#新北#野柳、九份、十份 飞行伞 野孩子们一场说走就走的新北两日游
2016.10.03发布·2326阅读
肥波游记 1国1城

一个很容易突发奇想爱吃爱旅游的女子

新北

一场突如其来的旅游、讨论于周五的午后闭嘴
路线 :
DAY1 : 野柳生态区 -> 十分 -> 十三层旧址 -> 黄金瀑布 -> 阴阳海 ->
九份
出游方式 : 包车、司机叔叔人超级好(放张司机的背影杀)  而且这样子的出游方式或许价格稍微贵一些  但是真的很方便、我们在SEVEN买了和欣客运在朝马中转的客运车票(人均210)🚌、两个小时左右抵达台北的转运站  司机叔叔就在那儿等我们(包车  由于我们人多  六个人六千  超出八小时时长加五百、人少的可以联系司机商谈)、回台中的客运票💰人均230
初来新北、便载我们到一处有名的早餐店充饥   阜杭豆浆  回归中国人最淳朴的餐桌   豆浆油条 而豆浆我喜欢喝冷的、薄饼我喜欢用大饼夹一切爱心剪刀手
天气好的不得了、此处的风景无滤镜

• Vickyの自在独行|以此篇游记献给缺少勇气独自上路的人

那些错过的遗憾,总有一天会把它填满 今年初和朋友来 台湾 玩了15天,从 台北 到 垦丁 ,玩了整个西部。 因为接连的雨放弃了计划中的 花莲 ,回到 新北 和 台北 之后又是因为雨而错过很多美景,重游是必然的,遗憾就是重游的动力。 每年都会进行一次一个人的旅行,去年在十二月,背了个包连夜坐火车到 洛阳 郑州 开封 玩了几天,在 开封 下雪的头一晚回到 西安 。 那时只穿了一条裤子,包里只有电脑相机和洗漱用品,冷得透骨的温度还能记得,也记得回到 西安 后去上了一节课,然后回宿舍昏睡了12个小时。出去玩也很费体力,但还是想要去

怪哥