16.10.1——台北动物园-猫空半日游
2016.10.03发布·1.3W阅读
1国12城

革命尚未成功,同志仍需努力。

台北

星期六,晴。
今天的天气特别好,我和舍友12点半出门吃午饭。然后一点半左右于七张乘坐捷运2号线到
南京复兴站,然后转乘1号线坐到动物园终点站。出捷运站往前走5分钟就到了动物园。
动物园门票60台币,学生票30台币,可以直接刷悠游卡进园。我们当时是买学生票进去的。
ps:猫空缆车从动物园到猫空这条线,也可以刷悠游卡,全程全票120台币,若是刷悠游卡进过了动物园,则只要100台币。所以如果有悠游卡,成人的话建议刷卡进动物园加坐缆车,学生的话建议买进动物园学生票。
进动物园工作人员给我们发了两张大熊猫的参观劵,上面有10分钟的限时,所以我们直奔大熊猫馆。现在台北有两只熊猫,超级萌!

• 小清新与慢生活 | 洋洋的台北小旅行

2019年09月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月的 台北 小旅行。抓住夏天的尾巴吧,过完夏天,就该长大啦! ·说点无关的 ▼在此和大家分享 垦丁 的游记,因为去年的 垦丁 之旅,才有了这次的 台北 之行,欢迎大家前往观看。 http://www.mafengwo.cn/i/11060082.html ·行前准备 ·人物介绍 第一日 | 上海 台北 ▲游记正文以上图这张告示牌开篇。 原本19:50分起飞, 预计21:50到达 台北 的航班, 干妈率先到达机场, 从前方发来消息: 不用着急,我们可以日上逛到吐了…… ▲华航的柜台旁边就是肯德基, 正中洋洋下怀, 近在

夏天的菜菜籽

• 旅居台北500天・吃货少女的台北美食指南【113店 / 更新中】

最新更新:2020.03.14 本文巨长无比,请活用目录电梯 每当有朋友问我“ 台北 玩多少天合适?”,我都会回答“看你想吃多少顿咯”。 机缘巧合,得以在 台北 工作一年半。这趟旅居最令人心动的莫过于 台北 大街小巷的各种美食了!我就像爱丽丝掉进了兔子洞,利用一切空闲时间在这个美食之城左吃吃右喝喝,什么都想尝尝看,顺便记录下来分享给想来 台北 玩的小伙伴们。 这一年半我会不断更新这篇美食手札,只保留最高质的推荐!😋 我的其他 台北 攻略和游记: 【 台北 买买买指南 | 旅居 台北 生活手札系列】 https://imfw.cn/l/58817920 【

冰莹在路上

20147 67
  • 【台湾初体验】JUST台北、淡水、九份

旅行就是,离开自以为是的生活,串联起以前的回忆,并以开放的态度结识,日常生活之外的有趣之人,至于风景,那只是附赠品。 ——《我就是想停下来,看看这个世界》 一直想去宝岛,想去 垦丁 吹风,想去七星潭看日出,去 淡水 看日落,想环岛游,想要的太多 今年春节难得的假期,带上老鲁一起出发。可惜时间不算多,初二出发,初六回程,为了避免路途上的折腾,我们选择了只呆在 台北 慢慢感受生活 Welcome to Taipei 晚上九点左右下的飞机,一下飞机就看到有爱的欢迎墙,过了海关还有一幅,不过我就没拍了 西门町 从机场出来坐客运到 台

TT想去全世界

• 国庆台北7天佛游【西门町-平溪线-台北博物馆-北投-淡水渔人码头-信义区】

是我,一个拖延症重度患者。 这次旅行算算已经一年了,又到国庆,我觉得不能再拖了,是时候把它放出来了! 讲讲这次的 台北 之旅,整个策划以及旅行的过程都极其佛系,想走哪就走哪, 台湾 其实一直都在自己的旅行List里面,这次去 台湾 其实也很突然,就是突然兴起然后问国庆去不去 台湾 ?去!好!走起。就这样就真的要去了。结果emmmm办好签证买好机票订好酒店....得知WINNER9月底去 台北 开con的消息,真的在家捶胸口哭泣....完美错过! 【行前准备】 一、证件 去之前就一直听说大陆去 台湾 办的手续很麻烦,其实真的办下来真的很简单

Mok L

• 「 唯有美食不可辜负」台北平价米其林摘星指南

开启“摘星”之旅 吃,这一天赋,我们天生就有。 中国 人更是把这种天赋发挥得淋漓尽致。 众所周知米其林的星级评价是对餐厅品质的最高评价,足够品质的餐厅会被收录在《米其林红色宝典》内,宝典内的餐厅都由一批严格筛选出来的“美食密探”一年12次的秘密造访,再加上米其林总部评审才能被收录,为了保证公 平和 公正,不会收取餐厅的任何费用,避免成为广告。 台北 是众所周知的“美食之都”,2018年首度出版《米其林指南》 台北 版,2019年又发布第二版增加不少餐厅,巧了,两本我都有,没事翻看心里就会越看越痒,对于一个吃货来说

摄影师Pinky