北九州醉梦之旅-爱熊本城、温泉由布院、与大海地热亲吻别府、彼岸花小仓城、世外桃源门司港、繁华福冈
2016.10.03发布·1.2W阅读
Shawn 5国136城

熊本

2016.09.24 ·5天

这次
北九州的旅行,真是说走就走的旅行~因为没多次签,签证可是在出行前才出来的~

九州,大陆人去的散客比较少,着实让我对各个城市景点的选择和行程,改了又改~半个多月的时   间,从计划到出行,也是拼了~N个通宵的搜索和确认总结,总算是心里有了谱~
       话说去年的
大阪奈良京都神户、姬路,可是一帮懂日文的美女助阵,这次都都靠我~~~
       不说了,开始~~~~~~~~~~~~~
=========================================================================================================================
Day 1
佐贺----->>>熊本
With Anglia的
北九州美妙之旅,开始.......鬼脸
佐贺---》熊本
这就是佐贺机场的入关~人少,速度极快~~~比大阪来的方便!

• 一次慢热的喜悦号邮轮游

在朋友圈自由行达人的推荐下才知道了马蜂窝(我也知道自己有点out了 ) 之后就经常混迹于此 专注于看别人的游记 每次看到别人美美的照片 还有丰富的游记内容 都令我心生羡慕 实在是因为自己又懒又笨 不会拍照片 也不会做攻略 每次出去玩都宛如“智障” 但这次游轮行 我认为还是很适合我这种新手练手的 因为不需要强大的攻略准备 而且大海怎么拍都很美啊(虽然我也没怎么拍 ) 这次游记 主要写的是我自己的一些心得和感谢 并没有很多干货 不过我已经 成功 安利了身边的朋友想去喜悦号了 可见我的口才其实还是不错的啊 关于此次费用 除了35

ICE你

• 熊本黑川温泉大冒险

首先介绍一下本人的基本情况,这次去 日本 是因为导师提供了一个北 九州 市的交流学习项目,要在那边呆半个月。我是第一次去 日本 ,一点点日文都不会,英语日常交流没有问题(不过你会发现 日本 人的英语有很大的问题 )。由于个人性格原因,出去玩不喜欢完全按着游客路线走,该踩的点踩完后总喜欢去发现一些新鲜的东西,而且不是很喜欢提前制定详细计划,会随自己的心情和当下状况 来安 排行程,所以我的旅程中总是存在一些突发状况和不稳定因素,这也是乐趣之所在。 某天晚上看电视看到了黑川温泉的宣传广告,当下也没怎么在意。临到

小怡子

• 以“枫”之名带上爸妈海上旅行,许一个绿洲系新船Wonder of the Seas的约定

老爸老妈的还愿之旅 游轮,在我看来是个神奇的旅行发明,因为它在某种程度上解决了语言不通、行动不便、吃喝玩乐分散等一连串问题。肯定有人会说,这些都不是问题,但对于父母这一代,这些都可能成为他们无法走出国门的障碍。 记得上次带父母坐游轮还是去年春天的樱花季,当时老妈站在皇家 加勒 比量子号甲板上甚是开心,那是她人生中第一次坐游轮。那时的皇家 加勒 比还没有海洋光谱号,回来后老妈意犹未尽,说等海洋光谱号的航线开了,带上你爸一起体验下。忙来忙去一年过去了,这艘在老妈心中种草的光谱号终于起航了,想来想去适合全

约约皮

• 【我来到 你的城市】熊本——以粉之名 万里追星

写在最前 写在震后 几年前,他还不是网红,我们的生活中也没有表情包,却因为微信上一个自制的表情,有别于各种可爱的卡通形象,一只黑漆漆的熊,顶着两朵腮红,伴着憨厚的笑容,从此,追起了一颗二次元的星。 于是以粉丝的名义万里追星。 最终圆梦,也是心满意足。然而2016年4月15日凌晨,Yahoo突然推送消息, 熊本 发生6.5级地震。心头一紧,脑海中尽是两个月前我们曾经走过的大街小巷…想起在那里遇到的每一张笑脸,料理店里教我们吃马肉刺身的小师傅、Pizza店腼腆的年轻人、 熊本 城Cosplay的帅哥、水前寺帮忙合照的大叔们、便利店里

是圓子啊

• 快上车!不然熊本熊列车就开走啦!

从大二那年看 熊本 熊在年糕场,蠢萌的把手套卷进年糕,眼睁睁的看着被机器压进去到看不见哈哈哈,终于有机会在新年飞到 熊本 面基啦! 小可爱,你听我说行程~ DAY1 福冈 (电子商城) DAY2 熊本 ( 熊本 城 熊本 部长办公室 甘味屋甜品店 植木温泉) DAY3 熊本 ( 熊本 电车 路飞铜像 樱之马场城彩苑 建军神社) DAY4 熊本 (吉次园摘草莓 吃马刺) 最省钱的交通 虽然往常飞 日本 ,机票最低的时候能到2000块,但春节期间实在是旺季!我临出行前2周才买机票啊哈啊哈哈, 北京 直飞 熊本 的航班竟然要7000块!所以我机智的选择临近 熊本 的

我的名字叫木鱼