【那一片天堂海岛】马尔代夫·瑞喜敦岛(多图,未完待续…)
2016.09.30发布·1594阅读
Slumber 5国12城

马尔代夫

2014.10.05 ·7天

有一个被叫做“上帝项链”的地方——马尔代夫,她的美丽能做到震撼。
你的美,我知道,我要用相机记录下你的美,等到我们都老得哪也去不了,我还会陪你看星星、月亮、大海……
在夜空中留下“我爱你”的证明
我相信拍照绝不只是一瞬间的事,而是因为你过往所有的经历、选择与回忆,才会使你站在了被摄物的面前。一张照片因被观看才变得完整,我们选择的不同的观看方式同时也在影响改变着被摄客体的命运。

• 马尔代夫,烙印在心灵深处的阳光!(蓝色美人蕉!+马累人文体验!)

关于 马尔代夫 ,在心里早就有了最美的遐想,她的美是在意料之中的。 当我们踏上她的土地, 拥抱着比天空还湛蓝的海水,阳光里的风…一切都在洗涤着我的心灵… 或许这就是天堂的样子…… 选岛 是废了一些功夫的。看了无数游记,比较了无数价格,最后,选定了蓝色美人蕉。 住宿条件比不上5星岛,可景色和浮潜都是5星,对于我来说有这些就够了…… 实用的文字在后面哦! 行程安排: 早早计划好11天10晚的行程,机票全程亚航,航班时间都很不错。价格也超实惠(如果 吉隆坡 飞 马累 那趟没有误机的话 ) 4月30号17:55-21:45 昆明 - 吉隆坡 (

在云端

• 2023年最新马尔代夫岛屿反馈 去中央格兰德岛做条畅游的鱼儿吧,手把手教你选岛玩好~

三年后的首次出境游 12月26日晚23点 宣布放开出境游的那一刻,瞬间开心、激动坏了。 大平平:“走起!” 我说:“去哪个海岛庆祝结婚十周年?” 大平平:“等等看哪个国家政策允许吧,找个容易出行的。” 最终,决定第三次重游 马尔代夫 ,从决定到出行仅用了三周,很多插曲、有些仓促,但是很圆满。 如何做好行程规划 之所以仓促,主要是因为第一目的地是双十一囤了新航未来飞的 巴厘岛 ,然而、春节不放票,也是12月末的价格已经是1.4W起往返一人,要是轻松用0.26W就下手 成功 、航司肯定不乐意啊。 无奈只得临时更换目的地。 除了 巴

YOYO

• 【多忘游哉】桃花源头做神仙——马尔代夫神仙珊瑚岛游哉

谁说带娃就不能度蜜月,有娃的我们也可以来一次说走就走的旅行。带娃去看纯净原始的 白沙 滩,去看湛蓝纯粹的荧光海,水清沙白,椰林树影,每一汪水都有着浅碧、宝蓝、靛青等多种颜色层次,在阳光下洋洋洒洒与 白沙 滩舒展交错,隆起的珊瑚礁石则有着一种静默的姿态,把沙滩的景致衬出了几分野性的阳刚。 如果说8年前第一次来马代是陌生和叹奇,那这一次就是久别的探望,心动后的狂热期盼,也是我和爱人至此之后许诺每天都是蜜月的起始点。 走过的很多地方都想再次留下足迹,像是狮城 新加坡 , 日本 岛,还有马代,这个魅力火山岛国,靠

多忘

• 马尔代夫——Residence D岛游记

开篇——初心 这个故事从哪里说起呢? 初中的时候,早早喜欢上地理,在大家还苦闷得背着洋流、山川、节气的时候,我总憧憬着有一天,能漂洋过海、来到 大堡礁 的美丽海滩、璀璨珊瑚,有那么一天,能与我的爱人漫步在 澳大利亚 的海边孤岛,吹着海风、听着涛声、数着一颗颗的星星,星河夜话,心灵漫游…… 后来,长大了才发现,原来海确认是很美,但爱人却很难寻,能找到一个同心共性的爱人更是缥缈如梦…… 直到现在,终于,遇上了我一生的钟爱,也踏上了海边惬意的 马尔代夫 之路。虽然有无数个第一次是和她一起度过,有无数的美好是有

暖暖夏季

• 【马代六日】大海的浪漫,我想要和鱼一起去了解

视频预览 3年前每年都要出国度假,有时是自己有时是和朋友,没有机会也要创造机会;工作上是拼命三娘,因为只有work hard,才能有足够的金钱去看山山水水。但是疫情让我被迫停下来——不能出门,就沉迷菜谱研究吃过的世界美食;专心研究拍摄技巧,琢磨如何把家门口也拍出“假装在国外”的感觉;少了旅游花费对金钱也没了执念,当老板PUA自己加班的时候,格外爱惜自己的身体,心里想着:干吗那么拼呢?有命赚钱也要有命花呀。生活和工作节奏慢吞吞地像一杯无味的白开水,直到1月境外游开放的消息传来,我立刻去重新办理了护照,2月 马尔代

檬檬萌moe