五峰新县城
2016.09.30发布·4798阅读
广大 3国122城

你是我的定格,我是你的过客。

五峰

2016.09.30 ·1天

国庆10月2、3、4号值班  今明二天休息,早上顺便说了下到湖北鹤峰县“躲避峡”玩,(昨晚看了“躲避峡”的图片很美,湖水质清澈 船似浮空中船在水中。。。)
说走就走的旅行马上开始准备行李,二天时间,单程240多公里山路,开车要5小时多时间,8点钟出发,快到
五峰新城时她身体有点不舒服,临时决定不去鹤峰就在(渔洋关)看看五峰新县城了,
2011年4月14日,经国务院批准,同意
五峰土家族自治县人民政府驻地由五峰镇迁至渔洋关镇。2015年10月30日开始,湖北五峰土家族自治县集中开展县城整体搬迁工作。
新城全景
胡春华 (中央政治局委员,
广东省委书记)1963年4月,胡春华出生在湖北五峰土家族自治县渔洋关镇马岩墩村。
美丽特色的桥梁

• 隐秘在深山峡谷中的柴埠溪

柴埠溪在哪,就算 湖北 人知道的也不太多,一是宣传不够,二是位置偏僻。柴埠溪在 湖北 宜昌 市 五峰 土家族自治县境内,地处 湖北 西南部与 湖南 交界,是武陵山支脉,属 卡斯 特地貌。我二年前曾来此一游,时逢大雨磅礴,满山雾茫茫,什么也看不清悻悻离去,这回算是重游,轻车熟路。 五峰 景区比较分散,旅游旺季交通还行,淡季建议自驾出行,行车路线: 从 武汉 →沪渝高速G50→ 枝江 出→枝城长江大桥→ 宜都 市→S325省道→渔阳关镇→柴埠溪 景区路口→乡道→柴埠溪景区正门,全程约400公里。 从 武汉 到 宜都 市路况不错,出 宜都

yanxiang1212

• 柴埠溪大峡谷之旅(自由行攻略系列之一百七十七)

时间:2018年9月10日 地点:湖北省宜昌市五峰县 简介:4A级景区,国家森林公园。包括坛子口、大湾口、蛟口、内口、断山口五大景区,上、中、下三条旅游线路。目前开放的是大湾口景区。景区景观自然天成,独树一帜,具有奇、险、秀、幽、野五大特色,尤以茂林、幽谷、异石、奇峰、险崖、溶洞等引人入胜。 【交通】 对于自由行者而言,前往柴埠溪大峡谷景区交通甚为不便,需要从宜昌乘长途汽车到五峰县,然后出租或者包车到景区。很是劳民伤财。最佳方案是在宜昌报名一日游直通车前往,经济实惠。笔者此次前往便是如此操作,报名携程网站柴

蚂蜂行者

• #消夏计划#柴埠溪自驾游(宜昌旅游卡景点16)

昨天去了趟柴埠溪大峡谷风景区,虽然之前有看过网上的攻略,但还是有些遗憾。 你看了,也许对你的行程有帮助。 路标问题: 柴埠溪大峡谷风景区现在一共有三个大门,按到达的顺序依次是梯子口景区(蛟口)、坛子口景区、大湾口景区,都在325省道一个方向上,前面第一个梯子口景区路标也是写(柴埠溪大峡谷风景区),一般开车的都以为到了主要景点了。到了进去后才发现不是正门。 为什么这么说,就是第一个大门—(蛟口)景区,从那个大门进去,可以坐电瓶车,不要钱,但是把你送到后你就只有坐缆车上山,每位80元,这个是在门票之外要另收

广大

• 五峰国际滑雪场踩线记

今天又沾 宜昌 宝 中国 旅的光,参加 五峰 国际滑雪踩线活动。滑雪场12月7日正式营业,据说是华中规模最大的人造滑雪场。 13:00夷陵广场均瑶大剧院门口上车出发,经至喜大桥到联棚、 宜都 ,途中在千丈岩休息,全体踩线人员合影留念后继续前往 五峰 老县城。天气晴朗,一路山路,居然有耳鸣现象。 四个小时车程到 五峰 老县城,参观 五峰 假日酒店。 五峰 国际大酒店在 新县 城,到滑雪场还有两个多小时车程,而 五峰 假日酒店离滑雪场只有一个小时车程,所以后河两日游及滑雪团都 会安 排在 五峰 假日酒店,这样行程安排更合适。 五峰 假

徐劲飞

• 鹿泉。五峰山

闲来无事,纯属散心。 本来想去井陉洞阳坡看红叶,结果走到元氏界,桥下积水,几个大货车涉水而过,水已经淹过轮胎,果断返回,结果迷路。绕来绕去到了五峰山。即来则安。不是周末,却也有几辆私家车。 没有门票,都是市区过来锻炼身体的。山脚下很多农家院,经营大锅菜。10块钱吃饱。 既然是散心,就没有大目标,走了五六百米,看见一条岔路,好像是当地村民种地的小路。拐上小路走,路边很多柿子树,叶子都掉光了,好像一个个红灯笼,很喜庆,还有数不清的酸枣树,也有很多好没有长成的小树苗,树虽小,刺却不少。走几步就被扎一下。路

快乐