最全攻略:20天泰国曼谷清迈芭提雅普吉岛苏梅岛深度自由行
普吉岛攻略君 5国22城

微信AskMrTravel

泰国

2016.08.23 ·20天

本人常驻泰国,可以为大家定制旅游,预订别墅,定一日游,定车船票

以下是目前我去过的
泰国景点

苏梅岛    普吉岛   皇帝岛   斯米兰群岛   兰塔岛    皮皮岛    丽贝岛    洛克

芭提雅     曼谷    华欣    大城   清迈    清莱    拜县   乌隆他尼    华富里 …
微信关注:东南亚旅游网     旅行者与你1对1交流
                          有问必答
公众号里面的文章,全是干货哦

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 五刷泰国,普吉+曼谷+清迈18日深度游!经典+小众之旅,那些关于泰国的变与不变~

久违了,世界 不知不觉三年多的时光,我好像已经有点忘记了世界是什么样子。 曾经很熟悉的出国流程,也变得有点陌生起来, 以至于翻箱倒柜了好一阵子, 才在抽屉深处找到了尘封已久的护照。 陌生感也是有好处的, 阔别许久,出国旅行再次让我燃起了不少的期待感, 对旅行的期待,对广阔世界的期待。 兔年春节一过,便赶紧的计划起来, 订机票、看酒店、做攻略, 竟然隐隐的让我回忆起曾经第一次出国旅行前的状态, 哇哦,真是久违了,世界! 时隔1439天,还是选择那个熟悉又新鲜的泰国 上一次来 泰国 ,还是2019年4月时的泼水节, 当时游

燕楠酱

• 带娃出国第一步|跟世界说声 萨瓦迪卡

引言 | 跟世界说声萨瓦迪卡 这里,是一个略带神秘又烟火气息四溢的国度, 庙堂虔诚的祈祷与夜市里的喧闹并存。 这里阳光浓烈~ 光线把金色寺庙和古老建筑勾勒的神秘庄严; 这里水波温柔~ 湄南河上晚风拂面,身外都无事,舟中只有梦; 这里夜色妩媚~ 霓虹闪烁下人头攒动,街头艺人沉醉表演是这场异国旅行最佳的BGM, 陌生人相视一笑,会把烦恼都驱散; 这里对许多人来说, 其实并不陌生。 带两小只出国第一步,从泰兰德开始,跟世界说声:“ 萨瓦 迪卡” 千佛之国盛名不虚, 从繁华 曼谷 城市中心到偏僻的乡村, 众多古老的寺庙和文化遗产与

柯男Gavice

• 这是一篇很详细很详细的泰国电话卡选购使用贴(2019年12月3日已更新)

泰国 跟我们国家一样,有三大通讯运营商:Dtac、AIS、Truemove H 我用过Dtac和AIS的,truemove H的没用过,因为我觉得便宜没好货,不敢贪便宜。加上担心出国在外,如果通信有问题,那就得不偿失了。毕竟大家都不缺这二十几块钱。 由于工作关系,整天接触 泰国 电话卡的问题卡处理。之前一直很心虚,因为没有实际使用过,给予客户的回复也总是直接转发运营商的回复。 所以去年去 泰国 旅游的时候,我就特地选了不同的运营商的卡。亲测一下。以后处理的时候,我的内心也比较实一点,哈哈! 我用的是Dtac的happy卡,我姐用的是AIS。就卡分配

三三