初识大西北,还会再见——仿佛行走在天堂
2016.09.29发布·4078阅读
cc 4国24城

青海

2016.08.21 ·4天

2000

“当你挎起行囊要出发的那一刻,旅行最艰难的部分已经结束”

写游记的目的很明确,希望以后回忆起自己走过的路,能轻松的记起每个细节,每道风景,每件趣事,在某一个阳光明媚的午后,翻看着相册回味着那时在路上的每分每秒

今年和司先生大大小小走过了十一个城市,有的走马观花,有的映像深刻,直至来到
青海,这里有着金黄的花海、耀眼的雪山、水草丰美,湖泊,小溪星罗棋布,甚为壮观 。在回程的时候我想:希望你一直保持如此,等着我下次再见。
预告
有视频哦***0B0ny-TchcS33XwJTjJ1jw__.htm

• 逃离地球表面,探秘神秘西北 | 从浪漫星空盐湖到荒芜无人戈壁

中国 ,大 西北 此生必自驾路线之一 2020的年度总结 西北 篇 山川湖海 戈壁星空 辽阔大地 这里展示了淋漓尽致的美也有戈壁无人区的荒凉 最初有所了解是在朋友圈里看到的翡翠湖 第一次想这是一个什么神仙地方 国内居然藏着这样的景色 所有蓝和绿颜色交错在这一个一个盐湖中 神秘又美丽 那时候就想,下一次一定要去这里 也是因为翡翠湖的好奇 开启了大 西北 的深度探索!! 而这一次王童鞋也圆了我的 西北 梦啦,嘻嘻 大 西北 旅拍短片总结 两个月记录= 2分46秒的高光时刻! 摄影/男主担当:王同学 @发飙的狗头 一生总要有一场流浪给大 西

物言Seven

• 2020年一场说走就走的青甘大环游

有人说,有生之年,一定要去大 西北 走一次大环线,因为走一次大环线就相当于旅行了10次,走一次大环线就能体验四季变换。最经典的8天7晚大环线跨越青、甘两省,路程约2700公里,涵盖了两省精华景点约20个,看似无法兼容的美景全都真真实实地汇聚在这条线路之上,大漠、戈壁、石窟、雅丹、丹霞、高山、湖泊、草原、花海、经幡、无人区、盐湖、雪山、骏马、牦牛、绵羊、骆驼……你或许要花很多次旅行才能看全的风景,在这里你都能遇见。穿越古今十国,此景只应 西北 有人间那有几回闻! 2020年对于所有人来说都是不平凡的,对于喜欢旅行的

🍺 李莹 🍻

• 青海南大门:寻觅康巴秘境之地,杂多-囊谦-玉树

>> 去哪里?青海南大门吧 青海 ,真的是一个特别神奇的地方。 青海 的三大自然区分布,致使它成为一个独一无二的省份,同时拥有了 西北 干旱区、青藏高原和东部季风区。在 青海 西北 部 西北 干旱区,既能感受到 新疆 的辽阔、 甘肃 的干旱,在 青海 的西南部青藏高原去又能感受到 西藏 独特的高原魅力风光,等到了省会 西宁 附近的东部季风区,又像极了祖国的其它大部分城市,临水而居。 今年花了两个时间段来 青海 走了两圈,五月走 青海 茫崖 一线,那会疫情才渐渐明朗一些,出门游玩的人颇少,还记得我们五个人租一台车十几天走下

阿拖施晓君

• 房车自驾大西北:网红青海线(青海湖 东台 西台 翡翠湖 恶魔眼 火星营地 石油小镇)

写在前面 去的地方不少,写的游记却是寥寥无几,上次让我用心记录下来的也是青甘内大环线。可能是因为这次是带着宝宝去了我最爱的大 西北 ,也有可能是房车自驾的初体验,让我很想要记录下这段旅程,也给大家分享经历可作参考。 这算是一次说走就走的旅行,出行前三天临时决定的地点,商量了出行方案,路线也是借鉴的网友的(稍做改动)。这次因为要带上2岁的宝宝,考虑后决定租房车自驾,同行人还有🐻先森的弟弟。 出行准备 这次出行比往年的自驾时间要来的早一些,正值九月初,学校开学,人流量锐减,温度也舒适,但 西北 地区早晚温差

刘梦梦丶

• 我们是狂浪的自由人,一个二逼中年的青甘环线日记

青海 回来正好一个月,哆哆嗦嗦终于还是拿起了笔,从心底里恐惧码字,高考语文不及格的阴影挥之不去呀。但不码更难受,一个月前的回忆像一屉新鲜出炉大馅儿肉包子,白乎乎热腾腾,巨大而醒目地堆在脑海里。如果不趁热赶紧吞了,等凉了硬了可就没那个味儿了。 先问个问题,旅行是什么? 美景,美食,maybe还有美女? nonono,我想你们对旅行一定有什么误解。 旅行绝对就是吃饱了撑的花钱买罪受。 就说这次 青海 甘肃 环线吧,九天八夜,近三千公里的行程,几乎每天在路上超过十二个小时,晚饭就是夜宵,到酒店就是昏睡,我觉得如果工作也

在摄之戒