加拿大~ 2月的瀑布~
2010.04.09发布·2955阅读
dReam的媳妇 6国14城

除非你是我才可与我常在 除非你是我才可昼夜同在

尼亚加拉瀑布城

• 兔兔的尼亚加拉大瀑布游记:Niagara Falls

最近和我的孟孟,还有孟孟的朋友,三人趁着老兵节出去短途旅行去了,回来还没有好好静下心写点东西纪念一下呢。我总是觉得好记性不如烂笔头,只不过现在这只烂笔头写在网上啦。等过一阵子再看来自己的游记,也是一种美好回忆的享受。好啦,言归正传,记下美好回忆的同时,惠顾后来人,嘻嘻。 (3位团员先来张合影) 自从来美帝之后,出去旅游都是自由行,很久没有跟团出去旅行。这回由于目的地的特殊性,时间的限制,我们选择了两天一夜的旅行团,就在 中国 城这边报的团,我觉得这个团还挺靠谱的,先声明LZ不是托啊,没有打广告的嫌疑。

tu狡兔三哭tu

• RV房车游 - 魁北克市,尼亚加拉大瀑布,和纽约行

2009年9月中旬,利用我的年假,我们开着房车,绕道 美国 先南下再北上入 加拿大 到 魁北克省 的魁 伯克 市,然后南下到 安大略省 尼亚加拉 大瀑布和在 多伦多 上大学的儿子汇合,游 多伦多 市,呆2天。继续南下往 美国 费城 看朋友,又去了 纽约 ,然后北上返家。一个月的时间,正值秋高气爽的季节,沿途花草树木色彩缤纷,风景美极了。 9月15日下午从家里出发,9月19号下午到达 加拿大 魁北克省 的 魁北克 市。 途中经过 美国 明尼苏达 州Rogers市的Cabela's。(Cabela's是个超大型的 美国 户外活动商品连锁店,货物应有尽有。)当天晚上我

紫水晶

• 尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉瀑布 (Niagara Falls)位于 加拿大 和 美国 交界的 尼亚加拉 河中段,是北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,是世界第一大跨国瀑布。 尼加拉瀑布被认为是世上最壮观的景致之一,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。 尼亚加拉瀑布 一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。 美加两国在 尼亚加拉瀑布 周围建设了一系列游乐设施,在 加拿大 一侧划为 维多利亚 女王公园, 美国 一侧划为 尼亚加拉 公园,瀑布四周建立四座高塔,游人

高山景行

• 美加边境——尼亚加拉大瀑布

2011年10月8日,我有幸来到美加边境—— 尼亚加拉 大瀑布, 尼亚加拉 瀑布位于 加拿大 安大略省 和美 国 纽约州 的交界处,是 北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。而且是‘世界七大奇迹之一’。“ 尼亚加拉 瀑布”也直译作拉格科瀑布,“ 尼亚加拉 ”在印第安语中意为“雷神之水”,印第安人认为瀑布的轰鸣是雷神说话的声音。在他们实际上见到瀑布之前,就听到酷似持续不断打雷的声音,故他们把它称为“Onguiaahra” (后

子渔福田

• 尼亚加拉之旅(Niagara)[2010影像]

[ 加拿大 系列游记] (一)印象 温哥华 http://www.mafengwo.cn/i/845875.html (二) 维多利亚 岛一日 http://www.mafengwo.cn/i/849505.html (三)梦幻落基山脉 http://www.mafengwo.cn/i/850848.html (四)悠游 多伦多 http://www.mafengwo.cn/i/950763.html (五)本贴 (六)枫叶之旅---加东三日 http://www.mafengwo.cn/i/1049299.html (一)行程 提到 尼亚加拉 ,自然是再有名不过的 尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),但是千万不要因为它而忽略了一路上的风景,即便被气势磅礴的大瀑布所震撼,你依旧会被沿途的所见所闻感动。有

扣子