2012自驾行走于新疆
2016.09.27发布·1666阅读
kaka 3国35城

kaka

伊宁县

以前向往的地方总是江南水乡,如今在城市里头被工作压得喘不过气来,每天对着钢筋混凝土建筑,突然向往起新疆来,我对新疆并不了解,心里只是希望草原能带着我的心去飞翔……
D1:广州--乌鲁木齐
D1:
晚上飞机到达
乌鲁木齐,住机场旁边酒店。
D2:乌鲁木齐--五彩城--布尔津

D2:
9点多来到西虹东路的盛世
租车行。这是我人生第一次租车,办业务的小伙子热情地给我推荐路线,我没有提前做攻略,先按照他推荐的方向走吧,再边走边看。办理好租车手续,加满油。到超市买了点干粮、矿泉水、水果(哈密瓜、葡萄不可少)泡上每天都离不开的茶水就出发啦!
乌鲁木齐上的河滩高速,走50公里到埠康——继续走从北屯出口出。高速沿途有很多向日葵,长得很高,可惜无法下去看。走过了南泉子收费站后,接下来这段路都是戈壁,旁边沙土里有一些耐旱的植物努力地生长着,一望无际,中间只有一条直直的,望不到尽头的路,都说美国有最孤独公路,我们大中国新疆到处都是这样的路。如图:

• 新疆之美,无论以何种方式呈现,都从未让人失望(13天自由行,附详细行程表、全手机拍摄多图)

如果你对于 北疆 的行程安排一筹莫展,可以来看这篇游记;如果你不想包车,公交出行,可以来看这篇游记;如果你想了解 北疆 各个景区特色,你更应该看这篇游记。 行程表内,详细的记录了整体路线规划、著名景点、区间距离、交通方式以及住宿酒店与联系方式,而且因为是今年刚出行,各方面信息相对比较新。如果偷懒的朋友,完全可以拿这行程作为行程参考。请相信一个多年广告Boy的Rundown能力和执行计划安排能力。 PS.喜欢的小伙伴们,麻烦你们帮我游记点个顶或者留言,你们的支持就是我的动力。 新浪微博:梦里追天涯***15

梦里追天涯

• #消夏计划#5月从北疆喀纳斯,禾木,白哈巴到伊犁,穷游13天

一直对 新疆 魂牵梦绕,向往着塞外 江南 的美景和人文,我想逃离这一层不变的城市生活,于是一个人背包去 新疆 。。。。。 D1: 成都 到 新疆 ,然后乘坐K9791次火车到 北屯 (宿火车) D2: 第二天 北屯 到 布尔津 , 布尔津 到 禾木 (宿 禾木 ) D3: 禾木 (宿 禾木 ) D4: 禾木 坐班车到 喀纳斯 (宿 喀纳斯 ) D5: 喀纳斯 徒步 白哈巴 (宿 白哈巴 ) D6: 白哈巴 (宿 白哈巴 ) D7: 白哈巴 到 布尔津 (宿 布尔津 ) D8: 布尔津 到 奎屯 , 奎屯 到 伊宁 (宿火车) D9: 伊宁 到那拉提(宿那拉提) D10:那拉提(宿那拉提) D1

会飞的蝸牛

• 2016.6.10新疆包车自由行

行程目录 6月10日, 长春 至 北京 Z62 6月11日, 北京 至 乌鲁木齐 6月12日, 乌鲁木齐 至 伊宁 6月13日 , 伊宁 薰衣草园、赛里木湖 住赛里木湖 蒙古 包 6月14日, 赛里木湖至 昭苏 入住西都酒店 昭苏 夏塔景区 6月15日, 昭苏 夏塔景区 昭苏 至 特克斯 县城 入住 特克斯 泰和 宾馆 6月16日, 特克斯 。早上出发到喀拉峻大草原 入住 特克斯 泰和 宾馆 6月17日, 特克斯 县城 (因为下大雨,被困 特克斯 县城) 入住 特克斯 泰和 宾馆 6月18日,琼库什台。 6月19日,琼库什台至 特克斯 县城 泰和 宾馆 6月20日, 特克斯 至唐布拉。游览

不停的脚步

• 巴音布鲁克,那拉提大草原~~最美风光在新疆,新疆环游记之五~~

继续把 新疆 的美景,奉献给大家! 新疆 环游记的其他篇: 1,“西王母欢筵对歌处, 天山 佳境在天池” ~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之一。 http://www.mafengwo.cn/i/6191075.html 2,“惊艳迷人 喀纳斯 ,图瓦家园 禾木 村”~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之二。 http://www.mafengwo.cn/i/6209990.html 3,”最美丹霞 五彩滩,自然奇观魔鬼城“ ~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之三。 http://www.mafengwo.cn/i/6238898.html 4,“胡杨部落怪树林,高原明珠赛里木湖”~~最美风光在 新疆 , 新疆 环游记之四。 ***

蓝天白云

• 8月伊犁(那那提、赛里木湖、霍尔果斯口岸)游记

我洋洋国土,地大物博,大美新疆,数不胜数。 13-15日安排了伊犁三日游,火车往返伊宁市,在伊宁开上朋友的车,直奔第一个目的地:那那提草原。 其实在没有到达之前,通过朋友们的游记已经大致了解了那那提的风情。 12日晚从乌市出发,13日早晨8点抵达伊宁车站。 第一次坐火车提前到达的,跟朋友说好是9点到,结果火车8点就到站,头发都没来得及收便下了车,出了车站,在广场边等待朋友前来。 接到车后,在伊宁市区吃过早餐,超市备上零食,又去理发店去洗头发,因为前一天还在上班,下班之后来不及洗头发,难受的很。时间尚早,理发店都

恋之风景