奇、趣、险的五指石【梅州平远五指石游记】
2016.09.25发布·1.2W阅读
旅行·与天地语 5国147城

大海是心灵的故乡,雪山是梦的家园,草原是理想的牧场,沙漠是热烈的情怀。

平远

2016.08.18 ·1天

概况
【景区地理位置】
【游览示意图】

• 平远五指山

去五指山的路还是挺好走的,下了高速沿着路标再走十几二十公里就可以了!景色不错,奇山异石,就是太阳大,除了选择方向避开光照,山路上基本都没有遮阴的,因为都是石头山,也没有 大树 ,树林……玻璃栈道一点都不恐怖,而且距离也很短……不停留2分钟内走完! 需要出游,旅行包车的朋友可以联系我哟,价格美丽,我在 兴宁 猜猜这是啥……嘿嘿 像不像胡萝卜 这个就神秘了 不是偷拍哦 游玩五指山大概需要4-5个小时,有两个景点的,一个坐缆车上山下山,《建议坐缆车上山下山,我是缆车上去,步行下来的,徒步下来也没什么好玩,好看的!

中国客家

• 梅州平远

“何必舍近求远、旅游请到 平远 ”, 平远 有五指石、相思谷、相思河等景区。下面的照片是摄影家们用独特的慧眼和视角,记录 平远 美丽山水、厚重文化、民俗风情以及发展成果,把“梦里客家·美丽橙乡”的如诗风韵展现给世人,把精美的视角盛宴奉献给全国人民。

佛曰

• 梅州平远—卧佛山南台寺

过年前几个月,因为玩笑话,答应了朋友玲跟她回家过年,就这样,在岗位坚守最后一刻,便提着包袱跟朋友回家了。她是个传统的客家妹子,相信定能带给我很特别的新年。 晚上7点的车,跟的是一些包车的队伍,还害怕会拥堵,没想到一路通畅,睡睡醒醒之后,凌晨1点多到达了 平远 。一下车,明显感觉温度的下降,当时还下着蒙蒙细雨,即使穿了棉外套,也抵挡不了寒风与低温。 打了车到达了玲家,迎来的是她爸妈的笑脸。玲妈妈很热情地招呼着,可是,真抱歉,勉强听到一点客家话。玲招呼了我去洗澡,然后吃了第一顿的客家饺子,有点咸,那一刻有

木木咩

• 游玩平远五指石须知的坑点攻略

因为是第一次去 平远 游玩,又没有认真的提前去攻略,只是去的前一天在网上买了票(这买票也是一个坑,后文细说),几乎把所有的坑都踩遍了,NND,有旅游区故意整的,也有自己被其它原因误导的坑,在这里都详细写下来,给没去过的朋友了解一下,避免再次踩这些没必要坑了。好了,话不多说,开始出发。。。 2017年最后一天,刚好回了老家呆几天,于是家人一块去 平远 的五指石游玩,我是从 梅州 兴宁 城区自助驾车过去的,导航上显示足足120公里(高速+乡道)。 吃的,还好我在 上高 速前买了一些包子,记得要多带点面包或干粮、水之类的,

仲学