Oct
2016
“我们属于将要前往的地方”---登顶四姑娘山,游成都全记录。#友情.纪#
2016.09.23发布·15.3W阅读
打打梨 3国24城

摄影师 微博@打打梨DaDali 微信:derderni 公众号:NEWTROUBLE

阿坝

这般美好似乎出现过
在我们每个人的脑海里
>旅行预览

• 暴走川西之阿坝 | 带老爸探秘莲宝叶则

写在前面的话 这里是超凡脱俗的仙境,这里是充满幻想的意境,这里是简单纯粹的人间。 游走在人世间的旅途,很多时候,总有一些地方是可望而不可及的。也许会有一座神山,雄伟壮美;也许会有一片湖泊,澄净清澈;也许会有漫天花海,美好动人;也许...... 我心中充满好奇,带老爸离开了 小金 ,想去探索这些神秘的地方。在 四川 与 青海 交界的 阿坝 县,有一片纯净之地,它就是莲宝叶则。城市快节奏的生活和高人口密度让人疲倦,这一次,让我和老爸放松我们的心灵。 享受湛蓝的天空,享受纯净的白云,享受无际的绿浪花海,享受奇彩绚丽的

帽帽moer

• 四姑娘山我心中的白月光

2021年9月,我用一场旅行来纪念了我与四年职场的离别。 彼时,诺尔盖草原的花湖应该已经没有花了吧,九月,夏花调零,秋色尚早。但,没有酷暑,没有严寒,更没有人潮拥挤, 不如去四姑娘山吧。 出发前夜看到 福建 爆发疫情的新闻,辗转难眠,疫情2年9个月以来,我们不敢轻易离开自己生活的城市。我们都怕做那个零号感染者。舍不得取消,硬着头皮出发,做好防护吧。 行程安排 9月13日 大连 - 成都 9月14日 成都 -四姑娘山镇 9月15日 长坪沟 9月16日 双桥沟 9月17日 四姑娘山镇-青城山 9月18日 青城山 9月19日 青城山- 成都 / 人民公园(鹤

小样儿

• 七月流火,浅尝川西甘南环线的美

开始动笔时,正是 四川 阿坝 州8.8地震后第十日,心情有些沉重复杂。 If you want something,don't wish for it. Life is too short to wait. 之前和好友闲聊时谈及的这个话题,无意中契合了现在的状态。 珍惜美景,保持乐观,让自己的心沉浸,慢下来去体验,是每一次出行应当保持的良好心态。 你永远不知道眼前所见之惊艳,在回头离去的一刹那是否将永成绝唱,变成未来之永远回不去的以前。 再多的美景终会看厌 在路上经历的人和事却能顽强地存活在记忆里 等年迈到只能坐在屋檐下看夕阳听戏时 还能一点点拿出来细说 这种东西才是行千里路

北北息

• 十一国庆—毕棚沟渐入秋🍁

出行时间:2019.10.2-10.6 出行人数:8 相机:sony a7 10.2: 重庆 - 理县 ,桃坪羌寨 10.3: 理县 毕棚沟 风景区 10.4: 理县 -古尔沟- 黑水 县,古尔沟华美达酒店 10.5: 黑水 县达古冰川 10.6: 黑水 县- 重庆 前言 今年的十一国庆出游我们的自驾旅行定在了 川西 阿坝 毕棚沟 及周边。之前看了天气预报,我们的目的地这边每天都下雨,看得我心焦,说实话我一直觉得 川西 这边的景色很吃天气,后来也想开了,既然决定了出来玩就别想这么多啦!我们一大家子人决定10.1在家里看70周年阅兵以及晚上的直播。因此出行的时间定在了10.2一大早出发

Andy

• 避开人群,探秘阿坝,发现未知的美

原本我是要在9月底去趟 珠海 ,顺趟去 香港 扫个货(主要是闺蜜给指派了一些东西说必须要买)。结果公司让我去 成都 出差,啦啦啦啦啦啦啦啦~我就省钱了。气死闺蜜!反正她不知道我有发游记。 去 成都 ,最关键是又转机去了 黄龙 九寨机场,我居然没有进 九寨沟 !!!真是人生一大遗憾。然而我还要微笑的跟每个聊起来的人说,“哎哟,九寨人那么多去干嘛呀”,“我去的地儿也很美啊,我为什么要去九寨呢”。呵呵,我真是个虚伪的人。 9、10月九寨绝美,虽然我走的地儿也不错。 25日下午,从 成都 转机,目的地九寨 黄龙 机场。虽然 北京

Garcia