跳转APP查看全部照片

2016年07月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
7月的某天-7月的某天,
我计划去
江西
出发前,我敲下了这些文字:
我向自己预约了这篇游记,当时我说:
7月的某天-7月的某天,
我计划去
江西

预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
        南昌的天气很是诡异,冬天冷得要命,夏天又热得不行,南昌最难以忍受的就炎热的夏天了。南昌夏天的热是一种闷热,整座城市都是这样,由于不通风不散热,空气湿度大,就产生了‘桑拿房’一样的热效应。南昌夏天的热是出了名的,不愧是四大火炉之一啊。
        近日朋友到
奉新九仙避暑,住农家小院,山里的空气清新,温度也比南昌低8一10度,还可泡温泉,最关键是费用便宜,包吃、包住每人每天60元。包月更便宜,每人每月只要1590元,合每天50余元。朋友“莫须有”也想去体验,要了农家的电话,提早一星期联系,他家有客人,但客人星期五会走,星期六正好有房,与他敲定星期六要确保给我们留房,他也信誓旦旦保证有房,事情就这样确定下来,接下来就是耐心的等待,星期五忽然接到他的电话,说是他家的客人要继续住,没有房,当时的心情就象被当头浇了一瓢凉水…………,
         “莫须有”晚上来电话说是联系了一家,有房,但这家在山上,离九仙村有点远,不能泡温泉,我们主要是去体验避暑休闲,不能泡温泉就不泡温泉,我们还是确定去体验。
        第二天(2016年7月30日星期六)上午,我们和“莫须有”两家大人小孩共10人,两台车从
南昌出发,走昌铜高速在上富出口下高速右转,往澡溪乡的九仙温泉方向走,过一小镇不远往右转入一条乡村小路,小路是水泥路面,沿乡村小路开始上山,山路只能走一辆车,两车会车都很难,盘山公路蜿蜒而上,山路崎岖险峻,我们住在山腰处,是一处农家小院,两层的楼房,主人住一楼,二楼留客人住。
中餐、晚餐是八菜一汤,蔬菜都是自家种植,早餐有鸡蛋、稀饭、汤粉等。

• 奉新避暑——永安农家乐

奉新 永安 农家乐,位于 江西 省 宜春 市 奉新 县的 西北 面,距省会 南昌 市106公里,这里风景如画、空气清新、气候宜人,原始森林资源丰富,负氧离子含量及高,年平均气温11.6℃,最高气温28℃,昼夜温差8-13℃,炎热的夏天无需空调、电扇等电器。 这里能让您悠闲地享受淋漓尽致的农庄美景,欣赏美妙的田园风光,感受回归自然、享受自然的美好意境,伴您在欢乐和喜庆氛围中体验“收获”的喜悦。同时,周边旅游资源丰富,距佛教“天下清规”发祥地百丈禅寺50公里;距萝卜潭瀑布群33公里,那有六潭六瀑的风景奇观;距仰天峡漂流22公里、

紫涵