带你看世界之关岛2016.09.05

关岛

2016.09.04 ·8天

12000

蓝天 白云 大海 我们来了
        旅行一直是自己最大的爱好,不管是一个人,还是到现在一家子。每年都会去看看山川河流、森林大海,去感受人文历史,还有,去结实那些可爱的人们,每一次,你都会觉得:啊!原来世界真的那么大,那么美好。
        在蚂蜂窝上获取过很多很实用的信息,虽然每年也出游好几次却从未写过游记,这次也是心血来潮,希望和蜂友们分享,也希望能给予要去
关岛的亲们一些些细小的帮助!赞小蜂
        关于
关岛的介绍就不多说什么了, 地图、天气、人文、历史等等都可以找度娘,我们此次之所以选择关岛也是因为具有了美国十年签证,飞夏威夷太远,怕孩子受不了长时间飞行,去年去过塞班岛,想想应该差不多,就选择了关岛

关于航班

• 【醉美夕阳】~春节关岛7日自由行

前言 春节期间的迎来送往后,想避开嘈杂,避开雾霾,避开寒冬,找个温暖舒适的海岛,带着家人彻底放松几天。国内各大旅游景点每到春节必然是人山人海,而位于西太平洋 马里 亚纳群岛最南端的 关岛 气候宜人,适合休闲度假,再加上全家去年春节去 夏威夷 度假时已经办理了 美国 的十年签证,本次只要在网上申请EVUS即可,手续相当简单,因此决定将 美国 的海外属地 关岛 定为本次旅行目的地。 关岛 面积549平方公里,先后被 西班牙 、 日本 和 美国 占领,岛上原住民是查莫罗人,约在3500年前在此定居。从岛上的许多遗迹、景点中都能感受

crystal

• 大侠视界|关岛,遇见另一个天堂

一直觉得自己是个只懂得欣赏风景的安静美男子,却怎么也没有想到有一天哥也会会陷入买买买的大坑…… Hi,我叫大侠V5,一个喜欢旅行喜欢摄影的肌肉美男。 新浪微博:*** @大侠-V5 微信:719268140 @大侠V5 微信公共号:Shaynesword 大侠视界 注:拍片不易,码字更艰,严禁各种形式盗文盗图。 友:听说最近去American了? 我:恩 友:都去了American哪里? 我: 关岛 。 友: 关岛 在哪? 我:太平洋,一个离岛。 友:嗷?从 上海 飞过去多久? 我:四个半小时。 友:这么近?are you sure? 我:torally…… 先上一

大侠V5

• 非一般的关岛假期——婚礼/跳伞/开飞机/出海关岛全攻略

关岛 ——距离我们最近的 美国 领土,西太平洋上的度假胜地,这里有蔚蓝透心的大海,干净洁白的沙滩,奢华浪漫的教堂,上天下海的游乐,热情好客的人民,既是情侣们的圣地,也是勇敢者的乐园,休闲者的港湾,这里会让你体验一个非一般的假期之旅 在 关岛 ,你可以定一些小目标: 举行一场Once in a life time的教堂婚礼 在1万4千尺高空拥抱碧海蓝天 自驾 飞机巡航杜梦湾 在海湾里与海豚和Nimo一起戏水 在晶莹透心的海滩上自由划行 在情人崖上倾听海浪,欣赏日落 在血拼购物之外体验更刺激的夜生活 6天5夜,浪漫幸福的婚礼,丰富多彩的活

梁A倫

• 可完全复制的关岛行程

时间:2月14日-2月21日,共8天。 上海 直飞 关岛 。 关于签证: 我找的是“签证宝”,交了1000多,会有专人来联系你,告诉你需要准备哪些材料,等你材料准备好了,会帮你把中文的表格翻译成英文,然后帮你预约面试的时间。我准备了很多材料:公司营业执照,在职证明,结婚证,房,车证明,税单等等等,但到最后面试的时候,一个证都木有看。。。只是问了我们去 关岛 干嘛,会不会在哪里要BB,我们如实回答咯,去度蜜月,短期内不会要BB,就过关了。排队面签的半小时内,有三对被拒签,1.一对年轻小伙,2.一对跟团出游的老夫妻,3.一个妹纸

小悦

• 浪漫关岛 亲子记

儿子三岁了,总想着带着他出国见见世面。但是孩子岁数还小,也经不起长途奔波,偶然间找到了 关岛 这个地方,说来也巧, 关岛 还真是一次无意间在网上看到的美丽的岛屿,于是心向往之。由于是第一次写游记,所以在很多地方都是处于学习中,文笔也不是太好,还请大家多多见谅。 说起来,这次 关岛 原本是定在春节期间出行的,但是在这期间犯了个很大的错误,也是本人做事比较拖沓,竟然在没确定酒店信息的前提下就把机票给定了。。。结果就是离出行大约还有大半个月的时间吧,才开始在BOOKING上看宾馆的信息,结果傻眼了。。在春节期间整

大鹏小璇