Oct
2016
【丫丫走世界】漫步新加坡,八天都不够
2016.09.18发布·22.8W阅读
南十字星丫丫 42国532城

微博|公众号: 南十字星丫丫,微博10大海外旅游博主, 旅行作家, 畅游5洲4海50多国500多城市, 著有《畅游澳大利亚旅游攻略+实用口语》。

新加坡

2016.08.27 ·8天

【前言】
这是我的第四篇蜂首,撒花撒花。

始终相信城市和人的缘分就如同人和人的缘分一样。有些情深缘浅,见过一次便已相忘于江湖;有些缘分笃深,即使多年后再见仍可以如老友般熟稔没有芥蒂。
新加坡就是这样一个和我缘分颇深的国家。
上个月刚出版了我的澳洲新书又开了自己的公众号——"南十字星丫丫”。
爱心微博 | 微信公众号:南十字星丫丫
扫一扫就可以关注哦!我的最新动态有时来不及发长游记,就都记录在我的公众号和微博里了。

因为不是天天上蚂蜂窝,如果想留言给我的小伙伴们,可以去公众号或微博留言给我哦!么么么
然后为了新书的分享会认真地扳着手指数了下这些年走过的几十个国家和两百多座国外城市。发觉竟已断断续续地来过新加坡四五次。而新加坡对我更深的意义在于,这座城市就是我首次出国的目的地。大学毕业那年,被公司派到新加坡参加入职培训。那是我第一次出国,也是第一次一个人出国。

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲