✨很高兴见到你~六鳌✨
2016.09.14发布·1.2W阅读
谢成谢成 3国13城

🎾

六鳌

魅力四射只是把一些简单的信息分享一下,希望对大家有所帮助!
六鳌第一天 翡翠湾
交通:可以选择坐动车到漳浦站下车(我就是这样嘀得意小蜂), 出动车站门口就有小轿车可以包车到六鳌景区附近的旅馆或酒店,都是80元,车程大概是50分钟。🚗    🚕    🚙

包车电话:0596-3838432。(供参考)
住宿:我是在六鳌玩了快三天,所以住了两个晚上。第一天选择住的是民宿,漳州翡翠湾旅馆。他们家就在大澳酒店斜对面,步行到翡翠湾海边就十分钟不到的步行路程,没有提供早餐,但是走几步出来就有饭店,两菜一汤一般不到一百元。这家我选择的是有单独洗手间的房间,而且他家二楼有个大客厅可以看电视泡茶,洗浴用品以防万一还是建议自己带着好,其他都挺好的,老板一家也很热心!赞小蜂

老板电话:18305947410
😳分享一些在翡翠湾拍的照片。

• 面朝大海,尽情发呆——漳浦六鳌半岛之行

中秋节儿子正好过三岁生日,女儿也满百天可以带出门了,就想借此机会拖家带口出门透透气。孩子年幼,太远、太累、太多人的地方都不能去,权衡良久,将目的地定为 漳浦 县 六鳌 半岛。 屡屡在同事朋友口中听到“ 六鳌 ”的名字,在我的想象中,那里海水净澈、沙滩细致,还有随着海风呜咽的风车以及伴着日暮归港的渔船,那里没有过度的商业开发,没有如织的各色游人,只有围绕篝火的欢声笑语和细数繁星的座座帐篷。 此番见面,虽无想象之中的浪漫,却有意料之下的闲适。 总之,在 六鳌 ,只需要面朝大海,尽情发呆。 去 六鳌 最标准的玩法应

WING ZERO

• 颠覆时空,在酷暑竟也能享有冰雪、风车、神兽、沙雕的私密海滩!

本就是一片海水而已,但为何你却洋溢出让人神迷的炫蓝 本就是一片沙滩而已,但为何你却馈赠出在酷暑也可以畅享的冰雪世界 本就是一片半岛而已,但为何你却在空中种满风车?还派遣神兽和沙雕来陪伴 翡翠湾,的确景如其名,一如一块色纯无邪的稀世美玉,藏匿在 漳浦 六鳌 半岛深处。只是如此有魅力的海滩,却一直很低调,或许是你想保持那份纯粹,不愿意被过分打扰;也或许是我太孤陋寡闻,竟然不知在距离自己不到200公里的地方,有个早就被圈内人士称为“ 中国 最美大陆架”“ 中国 的佛罗里达海岸”的半岛。 很庆幸在六月的一个周末,我

枫子一大叔

• 漳州沿海最美景点

炎炎夏日,去海边,吹海风,戏海水,吃海鲜,喝冰啤,实为人生最快乐的事情。 漳州 到东山岛沿海,有奇特的海底火山熔岩地貌,有雄伟壮观的风力发电机群,有清澈的海水,有洁白如玉的沙滩,更有淳朴实在的人民,新鲜美味的海鲜,让人恋恋不舍,回味无穷。 自从2015年第一次出游这条线路,到现在,两年的时间已经去了3趟,每次都有美好的回忆,现在整理了一番,希望对想出游的朋友们能有一定帮助。 因为我的出发地在 三明 地区,所以景点介绍按由北到南的顺序。所有的景点,亲测都可以用高德地图找到,路线规划也很合理,准确。 还有一点

肥象过河

• 玩转漳浦六鳌和东山岛,仙境一般的海滩

我们是从 厦门 自驾游过去的,本身就在海滨城市,原本并没有太大的期待,没想到 六鳌 的海,直接把我们集体惊艳了。 厦门 的海和这边简直是两个世界,来一张超美的海景你们感受一下。 强烈建议必须一定要去抽象画廊,来之前其实我并没有做太多攻略,直接就导航到抽象画廊了,68一个人,一路写疫情期间要提前预约,本来都以为会跑空,没想到运气爆棚,一进去是孔雀园,幸运的看到开屏了,开心。 再往里走可以看到一片石头摊,结果越往下走才发现,是好大一片“抽象画廊”的石头景,挺奇特的,而且石头的纹路特别美,分分钟随手都能拍出大片

angle衍衍