【香蕉旅行】青藏东行—最后的香巴拉稻城亚丁
2016.09.12发布·825阅读
鹿不乖 8国73城

A journey is not a trip, not a 's a process of self-discovery, it brings us the face to face with ourselves.

亚丁

青藏高原之最后的香巴拉稻城亚丁
雪山、草地、海子;蓝天、白云、彩虹;我、你、阳光下。
八月的
甘孜藏族自治州,有热情的阳光,有动人的银河,有垂涎的松茸;有潺潺的溪流,有葱郁的针叶林,有神圣的雪山。
我静静的站在那,只是一个匆匆的过客,又是一位虔诚的信徒,崇拜自然,敬畏四季。
世事轮回,
万象更新,万物皈依。
有信仰,就有强大的力量。
有梦想,就有不息的光芒。

• 川西五日游/从你的全世界路过,在最好的年纪遇见稻城亚丁

在一个城市呆久了,就想去其它的地方走走,看看别样的风景,感受不一样的人文风情。今年五月去到了大 西北 ,喜欢高原纯净的景色,喜欢每个毛孔肆意张开的的高处寒意。今年十月,很幸运公司在国庆前夕给我们休假,和三位同事一起,囊中羞涩,却义无反顾,踏上了 川西 的行程。 如果喜欢一个人,就和ta一起去旅行,彼此的性格趣味、生活习惯在旅行的碰撞中,会映射出不同的价值取向,如果能相互配合、相互包容,那么这一定是一次超级难忘的旅行经历。 九零后的女孩子应该都是这样,决定了一件事情,就会义无反顾的去完成。 萌萌经常在外旅

小朵

• 稻城亚丁10月27日深秋美景

来吧,这里是世外 桃源 ,放慢脚步,放松心情,在高山草甸间,尽情的享受大自然的美景吧! 稻城 亚丁 ,最后的 香格里拉 净土,去了还想去。 先上美图 洛绒牛场拍央迈勇主峰海拔6千米左右。 央迈勇山脚下的 贡嘎 拥湖。 冲古寺拍夏诺多吉雪山。 冲古寺拍仙乃日雪山。 央迈勇主峰。 旗云。 冲古寺拍 亚丁 村后面的无名雪山。 夏诺多吉雪山上的蓝色的晶莹剔透的冰川断裂剖面。 冲古寺拍仙乃日。 亚丁 村酒店拍夜晚满天星星。 洛绒牛场。 日照 金山 ? 牛奶海。 行程 D1: 上海 飞 成都 ,宿 成都 机场宾馆 D2: 成都 飞 稻城 ,宿 香格里拉

自由猫

• 2022更新 稻城亚丁最美的季节,自由摄影师、资深摄影领队带来详细的稻城亚丁攻略和拍摄点位

基本信息 稻城 亚丁现在的名气越来越大,无数的游客和摄影人也纷至沓来 尤其是秋天的 稻城 亚丁,因为雨季的结束,雪山更容易出现,同时草甸和树木开始变黄景色也变得更加漂亮。 1928年, 美国 探险家约瑟夫· 洛克 到达此地,回国后在 美国 《国家地理杂志》上撰文并刊登所摄照片,将亚丁介绍给了全世界。因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为“ 香格里拉 之魂”和“最后的 香格里拉 ”,被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。 稻城 亚丁景区位于 四川 省 甘孜 藏族自治州 稻城 县 香格里拉 镇亚丁

蒙.PHO

• 走过稻城亚丁的春夏秋冬,在香格里拉的星月轮转

有一个地方,叫做 稻城 亚丁 那里有蔚蓝的天空,有圣洁的雪山 有着美丽的的草甸,还有俊秀的高山海子。 我想告诉你,这里的星辰很深邃 来到这里,你感受到的每个季节, 映入眼帘的每个画面 都荟聚着最美的 香格里拉 走在吱吱作响的木栈道上,思绪随着稀薄而干爽的空气一同飘向了远方… 回到过去 “想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去” 有些故事和经历让人永远难以释怀,2011年10月国庆,在 重庆 正读大二的我遭遇了影响人生非常刻骨铭心的一次事件,初高中时期最好的玩伴在异乡因为搭救落水的女同学最终溺水,在与当时看

Joker丶浮生

• 川西丨遇见最好的稻城亚丁,洛克线5天4夜徒步(多图+全攻略)

— 序 只要时间精力允许,任何时候所做的出行决策永远是来一场身体力行的长线徒步。 只是,在这次行程的前一个月,怎么也没料到自己最终会选择“ 洛克 线”,毕竟需要些胆量才能下决定啊。 全程60+公里 历时5天4夜 无通信讯号 无水源以外的任何补给 持续4天行走在4200米以 上海 拔地带 需要翻越多个4500+海拔的垭口,最高海拔4700+ 一旦出现高原反应,轻则影响行进速度,重则威胁生命安全,对了,沿途随时还有可能出现雨雪冰雹等恶劣天气。 距离结束 洛克 之旅已时隔一个月,回想起来,那些在朋友的陪伴下所走过的路、刻在脑海里的每一幕

穆羽Grace