【泰国】<清迈-拜县-华欣-曼谷>【新加坡】泰新五城十日游(攻略版)
2016.09.12发布·1271阅读
LPyuki 5国26城

BaekHyun^_^〈chanbaek~all白〉团饭一枚

泰国

2016.04.27 ·11天

预览图魅力四射
这次的旅行是在我意料之外,但也是情理之中的。四月初小伙伴突然问我五一去不去新加坡,我们是高中同学,有几个同学在新加坡上学,今年毕业,从高中毕业起我们就说以后要去找她们玩,结果说了四年也没成行,刚好现在双方都有时间,于是一场难忘的旅行就这样拉开序幕了~
因为研一下课比较少,正好五一假期前后可以空出来一段时间,我们就决定顺便去我一直想去的
泰国玩几天。最后我和小伙伴两个人先去泰国玩了七天半,然后飞去新加坡找同学。
在这次旅行中
我负责:每日行程规划,去哪里,吃什么,买什么
笑cry
小伙伴:管钱,付钱,记账,找路(人肉GPS)
有一个数学好会找路的靠谱小伙伴真是太幸福,让我省了好多事~
天使如果小伙伴还是个吃货那就完美了闭嘴

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 两个人的泰自由时光│曼谷华欣普吉岛游记

泰国,我们又来了~ 我们都在恰好的年纪,恰好的你我,当然要去旅游去拍照啊。年轻的时光不长,只有浪漫幸福的情景,才能定格当时的美好。从并不轻松的工作生活缝隙里,挤出几天假期,把身心交给未知的旅途,二入 泰国 (三年前 曼谷 芭提雅 ),走了 曼谷 —— 普吉岛 —— 华欣 线。(攻略在文末) 2018年3月兰塔岛 洛克 岛 大城 府游记(包含 曼谷 退税攻略) http://www.mafengwo.cn/i/8960546.html D1 转机那些事 我们这次选择13:50厦航MF833飞 曼谷 素万那普国际机场,预计16:15( 泰国 时间,比我们晚一个小时)到达,结果飞机晚点

蘑菇爱旅行

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 宿命——第一次出国还是去了泰国(2015年5月30日——6月5日)

第一天:重庆——曼谷 当我正在准备一家人的第一次出国 欧洲 游的时候,公司突然通知5月30日组织去 泰国 跟团游,叫大家报名,我虽然不愿意跟团,但最终还是报名参加了。 这次 泰国 游旅行社报是7天6晚,实际是 曼谷 住2天,芭堤雅住3天,团费1680元,签证费280元,这个提前交给旅行社了,另外有600元的自费项目,在 泰国 自己选择项目付款。 交了钱之后我就做了一件事情,就是在地图册上看了 曼谷 和芭堤雅的位置,然后什么准备工作都没有做,就等到出行了,这次我也来一次没有自己攻略的轻松游。 多的不说了,边上图边吹牛!(以下图片

焦游游