仙本那之旅 发现世界的角落
2016.09.11发布·1630阅读
Lady Super 1国2城

不做网络写手的天然食评家

斗湖

其实系3月份已经系亚航订了机票,可能因为提早半年订,感觉的机票其实唔算太贵。
深圳亚庇 {1:55 -- 17:30}具体时间就唔系好记得了,大概就400几一个人,包含左税费,而且亚航用支付宝付款收取大概3蚊噶手续费。另外解释下点解要系深圳飞,因为当时我地订噶时候系广州出发好贵,成千蚊一程,所以就选择左较近噶城市飞-深圳,系淘宝订左车去深圳,450蚊,直接系你屋企楼下车你,我地4个人share,所以就唔算太贵。
2.亚庇斗湖 {20:05 -- 21:30} 呢程就唔会好贵,大概就116一个人,全包。其实我地系亚庇斗湖落机都已经5点半,落机要过关,搞搞下就已经系6点几了。系亚庇落机当然要买电话卡,如果一星期可以选择25马币有5G噶流量,已经可以share比另外一个人,姐系发热点。网速去到斗湖或者去到出海,网络有D唔系好稳定。HOTLINK 呢个系当地噶电话卡。
到酒店啦,酒店名叫Ocean Inn, 虽然我唔系住水上屋,但呢间酒店都系海上面,下面就系大排档饭店雪糕店。其实住水上屋好贵相对来讲唔方便。我都系宁愿每日出岛,得闲去下夜市超市。

• 沙巴斗湖 之一 : 跟仙本那一样的天空却有着不一样的感受 吃喝玩乐 吃 ~ 吃 ~ 吃

斗湖 ,是嗡嗡们要前往 仙本那 海岛之前必须着陆的第一个落脚点,很多嗡嗡们以为 仙本那 就是 斗湖 ,其实 仙本那 是包括在 斗湖 县内的一个一个小镇,西巴丹岛屿和其他的海岛则是坐落在 仙本那 镇内附近海域。 很多嗡嗡到了 斗湖 机场就直接坐 仙本那 海岛度假旅游车进去 仙本那 ,几天假期过后又坐车到机场登机返回家园,很多忘记下来 斗湖 县,建议大家挪出两天时间下来 斗湖 ,一个比 仙本那 大很多,,却没有 仙本那 的拥挤,美食处处,晚上灯红酒绿的夜生活,台球飞镖酒吧,白天,有着其它绿色生态公园,且让我带大家到处逛逛,度

老母蜂嗡嗡

• ~~浪漫治愈的美 亚庇与斗湖的七天六夜低价自由行~~

时间:2017年6月22-2017年6月29 地点: 马来西亚 亚庇 与 斗湖 机票Part: 四川 成都 出发—— 总计机票费 ¥2521 我其实5月底就开始看机票规划行程了,本来只想去 斗湖 住水上屋的,但是 斗湖 的往返机票价格略高,大概三千多的样子,作为学子的我还是想能省则省吧。经过几天的观察与思考,在去哪儿,携程和飞猪上再三比较后,发现去哪儿最便宜,最后机智的选择了“折腾”——先去 亚庇 ,再去 斗湖 。 购 成都 -- 亚庇 的往返机票(¥1758),22号从 成都 双流 先飞 亚庇 (经 新加坡 转机,故耽误一天,23号才能到 亚庇 )。 不得不提

Eva