赶啊赶,吃啊吃,欢乐Labor day@ Boston & Portland
2016.09.11发布·1843阅读
happy_sunflower 1国1城

在路上挣扎的xiaozhu

缅因州

2016.09.02 ·4天

本来打算Labor day在家收拾收拾东西,当个达村留守儿童,可是Mina同学一提议去Maine走一走吃一吃,我那蠢蠢欲动的出去走走的心就被调动了起来,再配上肚子里的馋虫,毅然决定大德州Maine 龙虾团走起!

Day 1: Boston: Quicy Market, Newbury Street
Day 2: Portland: Casco Bay Sea Kayak
Day 3: Portland: Lobster Tour; back to Boston
Day 4: Boston: bike tour; Back to Dallas
TIPS:
1. Boston有俩Quincy Market,千万别找错
租车要enable toll tag,否则太浪费时间
3. boston租自行车
还车的时候也要输入code,否则会一直charge钱直到别人取走那辆自行车
Day1:Boston花式走错路
因为价格原因,我们选择了Dallas往返Boston的机票,再从Boston租车开去Maine的Portland.

Spirit的飞机竟然很神奇的提前到达了Boston,1:30pm左右四个妹子租好车,欢欢喜喜地准备到酒店放下行李就去感受秋高气爽的Boston. 然而10分钟的路,我生生开成了1.5小时的路程.这里不得不吐槽下Boston的交通,各种奇形怪状岔道,为啥就不能像咱们大
德州那样横平竖直,就算开错路一个U turn一切搞定, 德州老司机表示再也不想去东北开车了.大哭小蜂

到达酒店已是下午3点多钟,大家饿的前胸贴后背,决定去著名的Quincy Market大快朵颐,感受了Boston及其变态的路况后,一致决定地铁出门.于是奔着google map上搜出Quincy Market就欢快地去了各种公交地铁换乘二十多分钟后,到达目的地,出现在眼前的却不是记忆中的Quincy Market,而是一个小便利店,上面赫然挂着Quincy Market两个大字,已快饿晕的我们此时已跪,竟然这样也可以,有俩quincy market,google map上第一个显示的竟然还不是最有名的那个. 于是再次打开了google map,发现要去的quincy market完全在反方向,已快饿晕的我们再次坐上了地铁,奔向真正的Quincy Market, 20分钟后,终于抵达,于是开始了吃货之旅的第一顿.
色色吃饱喝足后,又溜达到Newbury St,感受了Boston人民的小资情调.
Day2&3:Portland 争分夺秒

• 2013年阿肯迪亚国家公园(Acadia National Park)游记

阿肯迪亚国家公园(Acadia National Park),它位于 美国 东北 方大西洋海岸附近被冰川冲积而成的海岛上,是 缅因州 唯一的国家公园。 虽然公园占地仅47,000 亩,但每年的到访游客却有三百万之多。 在每年的夏季,阿肯迪亚是 美国 最繁忙的国家公园之一。 1604年,这海岛被 法国 探险家Samuel de Champlain在无意中发现。从海面观看这岛屿,这似乎是一块不毛之地。所以当初把它命名为“沙漠之岛”(Mount Desert Island)。 在之后的三百多年内,岛上居住过众多有名人士, 比如 John Rockefeller, George Dorr 和Marquis de Lafayette。 2

黑暗隐士

• 周末缅因行~一篇很迷你的游记

前言 这次的旅行可以算得上是说走就走~大家吃过饭突然决定周末一起去旅个游~ 纽约 附近比较近又没去过的地方就只有 缅因州 了~龙虾和Acadia国家公园也十分诱人~就这么决定了。周五出发,周一返回 纽约 。途径 波士顿 和 波特兰 ~ 行程安排 Day1: 纽约 出发~到达 波士顿 (宿 波士顿 ) Day2: 波士顿 ~ 波特兰 ( 波士顿 玩耍半天,宿bangor) *** Day4:全天开回 纽约 租车与住宿 因为人多,所以在机场租了SUV。Avis租的雪弗莱~我们一共六人,坐起来也很舒服~ 至于住宿, 波士

桂圆儿

• 阿卡迪亚国家公园自驾宿营之旅:山海湖及大西洋的风

环美全程微博:*** 博客:*** cadia National Park, 阿卡 迪亚国家公园 整个国家公园散布于MOUNT DESERT ISLAND、SCHOODIC PENINSULA及ISLE AU HAUT三个小岛上,其主要景点集中在MOUNT DESERT ISLAND-三个小岛中最大的岛上。而位于该岛上27英里长的公园环绕路线则尽揽了整个公园的精华:嶙峋的礁石、苍郁的森林、弯延曲折的海岸线、高耸的山峰、深邃的峡湾、明镜般的湖泊、壮丽的潮汐,再加上一望无际的蓝得没有一丝杂色的大海,这一幅幅如诗如画的美景便勾勒

杰弗里斯_CS

• 兔兔的缅因之旅-Maine

来蜂窝冒个泡,前段时间美帝国庆日的时候,和闺蜜Kiki去 缅因州 偷闲几日,当然要把所见所闻所感记录下来了。真是好记性,不如“烂笔头”啊,怕过段时间把去的地方忘了,趁着还有印象,赶快记下啦。 那么各位看官,“上菜”了。 话说那次旅游真是匆忙,之前大家都在上班,每天都比较忙,稀稀拉拉的订好了酒店和车。出发的头一天晚上我才开始看攻略,这在以前是不可能的啊,一定是做好充分准备菜出发,要不然LZ心慌啊。不过这次准备少,反而别有乐趣,不赶不忙,不用着急把list上的地方一一按部就班都去。而且还闹了不少小乌龙,不过这也是

tu狡兔三哭tu

• 缅因州之旅——Acadia国家公园 + Bar Harbor

头图就是煮龙虾的地方啦,是不是看到图就好像闻到香味了啊~哈哈哈~ 缅因州 的大龙虾非常著名,去的人基本上都是每天必吃~便宜又新鲜~ 其它游记: 阿拉斯加 的三月——Fairbanks, Denali, Deadhorse, Barrow: http://www.mafengwo.cn/i/5432878.html 坐上游轮看冰川—— 阿拉斯加 游轮行: http://www.mafengwo.cn/i/5436341.html 对 阿拉斯加 感兴趣的话可以看看~ 有任何问题尽管问,随便问 2015.7.10 - 7.15 7.10 到达Bar Harbor 7.11 上午参加观看鲸鱼还有Puffin的船出海,下午到Acadia国家公园的Eagle Lake 和 Cadillac Mountain 7.12

匹村小兔苗