那么我们去衢山岛了
2016.09.07发布·4593阅读
Mo。Ann 2国4城

东海

出逃上海.早6从上海出发途径东海大桥抵达小洋山车渡码头差不多两个小时流汗小蚂,车子排队买票!十点十分的船准时出发
从小洋山开往衢山两小时,我居然一张照片都没有,我全程在干嘛流汗小蚂看男神?还是打牌?
民宿门口的沙滩,人品好天空蓝微笑小蚂
下午是采买烧烤材料,然后沙滩和烧烤,自带的帐篷烧烤架桌子终于派上用处微笑小蚂对了,这里是沙龙沙滩

• ╭☞桃花岛一日游

坐27、28、29路皆可,到墩头市场下车,走几步到墩头码头,然后买船票到桃花岛,快艇25元左右,慢船17元左右。到达桃花岛码头后再坐公交车选择要去玩的地方。 主要景点: 桃花峪、安期峰、金沙景区。 注: 轮渡到各景点的公车费是不定的,分淡季到旺季,还有路程的长远(游览各景点宗学生证半价 ) 桃花峪景区位于桃花岛 东海 岸,自然生态环境优美。此景区可观景点有龙珠滩、 东海 神珠、弹指峰、海龟巡岸、 神雕石。其中龙珠滩景色最为优美,可做为第一个目的地,沿途可观赏其他景点。 门票价: 45/人 安期峰景区就位于桃花峪景区旁边,此处

大侠在修炼成功之前还是只小妖

• 2017.2.1好一片绚丽的小东海

来小东海的方式 来小 东海 的方式:1.直接入住半山半岛洲际酒店,或附近的度假酒店。这需要银子宽裕。2.公交🚃从市区坐公交到鹿回头公园,下车顺着“小 东海 路”,走大约半小时就到洲际酒店,穿过酒店就到海边了。或者坐26路,下车走十分钟就到酒店了。(不必担心找不到,可以用百度地图或高德地图的步行导航。)3.打车到洲际酒店。 随喜而安 如果您喜欢我的游记,还有很多哦! 欢迎围观: 个人所有原创游记索引 http://www.mafengwo.cn/i/10146042.html 分享游记,希望帮到有缘人 栈桥右边沙滩,渐远渐蓝 强烈推荐小 东海 ,同时具有沙

游泳的鱼