热浪岛的回忆
2006.11.09发布·1.5W阅读
罗拉

Made in Shanghai 为了看奥运,我提前四年来北京!^_^

热浪岛

看了很多大家西行的照片,感受着原始而又震撼的美,最近看到大海轮和至尊宝的东南亚照片,又是别样的感觉。于是又把半年前的马来西亚照片翻了出来,重温一下那7天的热浪岛之旅。

这是一张我很喜欢的照片,作了桌面。午后的蓝天是张舒适的大床,椰子树枕着那片云小憩

• 热浪岛超详细行程攻略及费用表(已更至第四天)——2013年5月马来西亚热浪岛、吉隆坡四人七日游

回来有半个月了,慢慢在整理旅行途中的东西。因为工作比较忙,只有晚上的时间来写,就先发表到QQ空间去了,为了答谢马蜂窝的各位朋友,我也把我的一些心得总结一下,希望对朋友们有用。暂时把写完的发表出来,后面会陆陆续续补充的。 马来西亚 热浪岛 、 吉隆坡 七日游之准备篇(一) 一年一度的旅行于今年5月19日拉开序幕,与以往不一样的是,这次我们和朋友一起行走在路上。而这次旅行是我们第一次出国游,也是准备周期最长的一次旅行。在这漫长的准备期中,我们经历了许多事情,最终让旅行得以实现,并完美谢幕。所以我想在上大量图片

Jasmine

• 两姑娘热浪岛-浪中岛8天7夜之旅(半攻略)

真心觉得整天工作沉闷,度年如日,一眨眼居然又快要过年了,于是下定决心出去放个风。盆地人就是热衷海岛游啊有木有,看了大量攻略后,终于定下行程,把大马作为了目的地。起初本想选择 兰卡威 ,后来看攻略说 兰卡威 海水颜色较深,地方较大,必须自驾游览,鉴于我们只有2个人,且驾车技术有限,加之如果只考虑海景的话,还是 东海 岸的海水在大马境内最好。于是定在 东海 岸,大致有 停泊岛 、 热浪岛 、 浪中岛 ,还听说有什么宝石岛之类的。我们的选择初衷是觉得几个岛中 热浪岛 比较盛名,既然来了就还是去感受一下,至于 浪中岛 ,

fan00f

• 夏日 MoMo tea,北纬5°的热浪岛,一起去数浪花一朵朵 ❤

❤ 热浪岛,我们一起数浪花一朵朵。。 视频上传自动压缩啦,看高清请戳底下的链接,初次处女座作品,还有待改善,圈儿里的大神勿喷,作为视频新手小白,也就只能这样啦~~ *** 启程。。 提前半年就在亚航上抢的票,这也是为了出去玩儿能够放弃一切的耍星人。 一个人往返机票 成都 - 吉隆坡 - 成都 ,算上行李1750元~ 不过说到这里,以后我再也不会关注亚航的飞机了,再便宜也不会选择了,各项都非常非常坑呀~ 打着廉价航空的幌子,默默地收着高价机票的费。。。

胖墩儿佳佳💋

• 上海-LCCT-登嘉楼-热浪-登嘉楼-吉隆坡-上海 小小攻略(图少文字含金量高,多为注意事项)

来回 热浪岛 的攻略,窝里已经有很多了,而且百度啥的一搜也有很多,所以在这里就不仔细写了。出发前看了很多朋友写的攻略,帮助很大,回来后也稍微在窝里写一些注意事项,这样可以方便朋友们出行,尽量写的不罗嗦,简单易记! 关于亚航抢票(要注意热浪的闭岛时间)和行李的重量问题: (1)这次的票是我们春节前后,亚航促销的时候定的,非常便宜,四段行程,关于如何抢票网上攻略也很多,就不一一回复了。但是有一点大家可能需要注意,这次我们是10月16日出发,21日回的 上海 ,十一以后是热浪的雨季,所以最晚大家不要定超过十一的时

小鸟

• 热浪滚滚(马六甲 吉隆坡 热浪岛 登嘉楼)7.13~20八日游!

文字:小小托 图片:jackchen,小小托,绯村nono 英盲(一家人)第一次出国自由行,幸好拖上了一对英语好的帅哥、美女随行,使得这次旅游的“吃喝拉撒”有了保障。这也是旅游回来之后,第一次有着非常强烈的欲望想写攻略,其实不应该称之谓攻略,只是一篇游记,可能还相当的流水。算是对这次旅行的一种纪念。废话不多说,先上一张我们这次主要目的地 热浪岛 日出的照片作为游记的开头。旅游之前的准备与游记,稍后慢慢奉上。 五月,计划的长滩行泡汤,果断转战 热浪岛 。从来没有出国自由行的我们,原想在携程上订旅游渡假,觉得省事,价

jackchen