Oct
2016
💛蜂首纪念💛 不冷静の天津 / 以食识城,尝尝哏儿都的精致与优雅
2016.09.06发布·13.2W阅读
不冷静小姐奇遇记 8国147城

🔸山东省文旅厅好客山东文旅创作者 🔸马蜂窝2020年度宝藏玩家 🔸携程旅行2020年度优秀签约旅行家 🔸大众点评红V博主 ☘️坐标青岛|vx/qq:248181618(说明来意,拒绝闲聊)

天津

2015.11.06 ·2天

【蜂首纪念】
【写在前面】
【选择天津
对一个文艺吃货来说,
天津是个能满足我各种需求的城市。吃,有非(bing)常(bu)著(hao)名(chi)的狗不理包子,文艺,有万国租界建筑群五大道,再加上喜欢古风,也向往现场相声,于是一个充实特别的周末之行就敲定了。

出发地
青岛,对于春节动辄十日游的我来说,两天行程简直so easy,感谢同行的小伙伴,为我分担了美食搜寻的工作,于是我们的两日哏儿都之旅,可以说是逛吃逛吃不停歇,餐厅饭馆就是休息中转。

【关于行程】
二嫂子煎饼果子)→五大道
DAY-2 / PART-2 :午餐(
桂园餐厅)→西开教堂意式风情街世纪钟广场→解放桥

【预告片】
技术有限~ 大神们轻喷~
古文化街
望海楼教堂

• 天津四年|我在这里拍照散步、吃美食(9大必游拍照景点和实用技巧)

从 成都 来 天津 生活之前,我一直觉得, 天津 是个没什么存在感的城市...... 大 北京 故宫颐和园万里长城南锣鼓巷798,谁没事去 天津 呢? 天津 有啥啊? 四年过去了,你再问我, 北京 和 天津 的差别?我说啊, 北京 是皇城风红砖绿瓦老胡同, 天津 是殖民地风,九国租界遗留的万国建筑风格,在这里你似乎能小览到整个 欧洲 。 如果能坐上时光穿梭机,我想带一台复古老相机回去,把在 天津 发生的每一个故事用照片记录下来,多拍点照片,年月日整理成册,咔嚓咔嚓,这两年越出去玩越觉得,拍照片是提升生活仪式感的好习惯,让回忆的一切

过期少女郭小九

• [天津自驾游]滨海新区看海,市中心转圈圈,蓟县登山寻古

真·说走就走,自驾游2+2>4 本篇游记由两次行程组成,第一次是六月第一个周末,第二次是端午节,各两天,基本把 天津 我想看的景点都覆盖了。不过因为都是突然决定的旅行,所以没做攻略,目的地大多是临时决定,酒店也只是匆忙订了第一晚的。 具体行程如下: Part1: 周五:晚上 北京 出发-酒店-夜宵-夜游 周六:便利店早点(午餐)-东疆建设开发纪念公园-国家海洋博物馆-五大道-桂圆餐厅晚餐- 天津 之眼-西开教堂-酒店 周日:煎饼-古文化街-天后宫-耳朵眼炸糕-意式风情区-世纪钟-解放桥-天河城购物中心- 武清 奥特莱斯- 北京 Part2: 周五

伊西斯

19783 15
  • 【天津】从早餐到夜市,从路边小摊到法国菜,寻味哏儿都

2019年我真的去了很多地方旅游, 天津 是2019年我去的第五个地方,前面分别去了 湖北 恩施 、 陕西 、 河南 和 广西 北海 。作为 天津 篇的开篇,我要以美食来打动各位,希望 天津 的美食会是大家去 天津 旅游的其中一个重要理由。 因相声而出名的、自带幽默感的“哏儿都”,有着不止一种火遍大 江南 北的美食。不论是早餐还是夜市的小食,还是高级的 法国 菜,又或是不起眼的汽水,这里总有一款美食能满足吃货们的胃。 早餐之都 天津 是一个低调的早餐之都,早餐种类之多完全不亚于 广州 。 煎饼果子 煎饼果子是 天津 人最日常的早餐之选

小坏蛋的逃跑计划

• 津·味——致第一次一个人的旅行

筹备 当心里有个憧憬时,我总会努力将其实现……这次的 天津 之旅也是因为看到某位蜂友的暴走攻略后,心里萌生了跃跃欲试的想法,于是成就了这次一个人的独行,给年近不惑的自己一份礼物。 机票是在去哪儿上定的,共计1100左右(由于回来的时候飞机发生故障,临时加钱改签了);酒店是定在远洋国际港7楼的 天津 佳 和美 居loft公寓,房东人好心善,交通便利,周围有未来广场这样的综合体,有水牛城这样的奥特莱斯,还有沃尔玛这样的超市,一应俱全;南方人在初秋去北方旅行不免会带上外套,我这趟并没有怎么穿;防晒霜、遮阳帽(忘带了

<·)热带鱼≦

• 【多忘游哉】推开津门去散步——天津游哉(跟着课本游天下之五)

扣开津门 DAY1——10月4日 张北 至 天津 随遇而安的 草原天路 之行后,我们一家踏上了返程的道路,在 张北 感受到的自由洒脱的气息深深地感染着我们仨,既然行走在路上,那就不要特意规定下一个驿站的坐标,想停下来时就随处欣赏围绕身边的景致……所以,当车子行驶至 天津 越来越近时,它特有的艺术气息已经远远地飘散过来,那好,这一站就是 天津 ,让我们一起轻轻地扣开津门。 扣开津门,行驶在其中,就连落日都沾染了艺术的调调,一种咕噜咕噜的调调,呵呵,那是我们的肚子在呼唤了,先不找酒店落脚了,直接开奔狗不理!名扬华夏的特

多忘