怀孕也要旅行!45天欧洲漫游(波兰、德国、意大利、西班牙、法国)
2016.08.31发布·2425阅读
语桐游世界 2国3城

华沙

2016.03.25 ·45天

20000

【怀孕啦!还去欧洲旅游吗?】
【怀孕啦!还去欧洲旅游吗?】
签证12月份下来的,在1月底发现自己怀孕了。再三犹豫之下,难得的签证机会,爸爸在
波兰等我,3月25日飞往波兰,5月8日,波兰飞回北京。 45天,我和肚子里的宝宝在欧洲漫漫游。
当然,家人很担心。其实我当时想,
1、爸爸在,爸爸会照顾我的,有精力多玩,没精力少玩。
2、我自己很年轻,行动很方便。
3、国外看看风景,散心,养胎反而更好呢

懒啊,所以,每天更新一点点。每天回忆一点点。😀
下面来几张照片先来镇个楼~~~
签证准备

• 初遇波兰华沙,美食、历史、走进一座城市,邂逅一段美好

说起华沙,就会不由自主的想起华沙公约,它走过了战争的历史,老城区的墙面上仿佛还刻印着历史的痕迹,诉说着这一路的不平凡,而如今的它已经成为世界上绿化最好的城市之一,漫步在这样一个地方,感受这样一段不一样的生活。 出行前的准备: 1. 签证 签证当然是比不可少的了,具体签证办理可以联系旅行社或者在各大旅行网站上都可查询办理。 2. 时差 夏令时6h;冬令时7h,注意是北京时间减去时差哦。 3. 货币 华沙使用的是“兹罗提”(也使用欧元),为保险起见你可以提前换取当地货币,当然如果准备的不够也可以在当地的Euronet直接使用

潘那白

• 暴走华沙

华沙 Warsaw( 波兰 语拼作Warszawa),是 波兰 的首都。 华沙 在第二次世界大战中几乎打成了废墟。 波兰 人利用战前藏好的图纸,在战后依据图纸,一砖一瓦地在废墟上重建了城池。 波兰 人重视历史,由此可见一斑。 华沙 重建的古迹非常集中,从城堡广场(Castle Square)往北走,就是古城。继续往前走,就是 新城 。从城堡广场(Castle Square)往南走,就是皇家大道。 华沙 的主要国际机场,用音乐家肖邦命名。 从肖邦国际机场进城,首选城际铁路S2、S3。 我住在市中心的Novotel。含税不到80欧元一晚。 旅馆斜对面就是科学文化宫。旅游

孙林