打开APP
头图
【天晴姐步履不停之】初夏大不列颠阳光的温度(2016年英国自驾)
2016-08-25发布 141084浏览
天晴姐Lv45

31篇游记,75561粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2016-06-04
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 8

————每次在不同的地方,看不同的风景,而刚好旁边有你在,这就是我能想到的最好的人生。

要说起出行的理由,一万种都不算多。一部电影,一种情怀,一位故人,一片梦里出现过好久的风景,一串快要发霉的愿望清单,而有的时候,仅仅是因为一张打折机票,就能达成行动上的一拍即合。
眼瞅着六叔的三十大寿在即(什么,一不小心暴露了年纪,也罢,反正没有什么市场),感觉只有谋划一场旅行才能让他欣然接受快要奔三这个残酷的现实,才能让他有继续积极活下去的决心和勇气(为什么感觉自己是为他的人生操碎了心,明明是想找个出去玩的借口,奸笑)。于是我们 英国 旅行的梦想,就在六叔三十岁即将到来之际,渐渐变得清晰起来。

回想起在 英国 的八天时光,所有回忆就像是刚拧开时候的可乐,带着阳光的味道咕咕咕冒起泡儿来,横冲直撞到你的小心脏,啊,我已经满了~~哦不,是都要漫出来了~~~~ 温莎 的老旧而充满欢笑的街道, 巴斯 的冒着热气的温泉和冒着傻气的呆鸟, 科茨沃尔德 那些成群的牛羊, 伦敦 雄伟的地标和攒了多年人品换来的火烧云……这些带着大不列颠温度的记忆,忽明忽暗闪着光,而我的第一反应是,正好,又可以够我俩吹一年的牛逼了。

DAY 1 温莎,和女王做邻居的晚上

又要开始漫长的飞行了,每次都觉得,时差是种神奇的东西,可以让人疏远,也可以拉近人的距离。

整整十二个小时的飞行,我是在四部电影、两碗泡面、一个 哈根 达斯冰激凌中渡过的……不得不说,国泰航空随时提供泡面的福利还是蛮对我胃口的,毕竟飞机餐总是难以满足我的胃%¥~~

正在加载更多内容...
目录