难忘澳大利亚蜜月之旅 13日经典线路+超多美图+实用攻略
2016.08.25发布·2811阅读
跟着小灰环游世界

布里斯班

时间:2011年5月9日-5月22日 出行天数:13天 出行人数:小灰哥&小虎共两小 共计费用:45000
路线:
day1,早上抵达
***  ,游玩taronga zoo***  ***  逛逛
day2,早上前往海鲜市场,逛岩石区,下午参观
***  ,***  、美术馆、圣玛丽***  ,晚上逛***  ,看***  夜景
day3,前往katoomba小镇,游览蓝山
day4,清晨
***  抵达***  ,游玩sea world海洋世界
day5,
***  、***  day6,清晨火车前往***  ,游玩lone pine动物园,晚上逛逛布里斯班河附近、南岸公园
day7,
***  Mt Coot-tha lookout,山顶有个***  可俯瞰布里斯班***  也很美,傍晚市区逛逛
day8,飞
***  ,游玩***  day9,***  kuranda热带雨林小镇
day10,清晨飞往
***  ,提车游玩***  day11,大洋路返回墨尔本
day12,
墨尔本市区游,逛了皇家植物园
day13,回国
***  ***  ,小灰希望和更多喜爱旅游的朋友一起交流,省钱省心玩转世界!
个人公众号,输入国家名称跳出攻略游记

小灰微信,面对面交流哦

小灰足迹和攻略汇总目录,关注公众号,全部都给你哦

***

• 【昆州•QLD】追忆似水年华(10): 布远万里 • 最初不期而遇的相缝,最后蓄谋已久的别离

随着滞留在布村的最后一批行李的空运到位了,从去年年底也就开始了关于早些年写的10篇澳洲游记的更新工作了,这是 昆士兰 州三篇游记的最后一篇, 也是十篇追忆似水年华系列游记的最后一篇。回顾之前的10篇游记,塔州的环岛游记(系列第5篇)上了星星, 墨尔本 游记(系列第7篇)成为了第一篇宝藏游记,而这篇游记自从2018年4月26日发布的那天起就是一波三折的存在,也是这一次10篇游记当中更新工作量最大的一篇游记。由于MFW的一些不明原因,最终我下定决心将这篇游记重写,并且更新内容延伸到今天的2022年,后续如果再有进一步更新,这篇游记

鲨鱼辣椒John

• 在澳洲的秋天里,一家三口的足迹(布里斯班篇)

下篇:走进阳光之城布里斯班   我们一家在澳洲旅行的最后一站是澳洲的第三 大城 市-- 布里斯班 ,它位于澳洲的 东北 部,是 昆士兰 州的首府,这里属于亚热带地区,气侯适宜,风景如画,一年中有三百多天阳光普照,所以, 布里斯班 被称做阳光之城。   阳光之城的北边96公里处,是著名的 阳光海岸 ,南边80公里处是世界著名的观光胜地-- 黄金海岸 ,是冲浪者的天堂。市区里有风光旖旎的 布里斯班 河,有 悉尼 海港大桥的姊妹桥--故事桥,有龙柏公园里憨态可掬的考拉,有白 云和 醉人的蓝天,有惬意、悠闲的慢生活。在这个城市

老彭

• 圆梦之旅----布里斯班

【我的预约】写在出行前的话 2017年02月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月的某天-2月的某天, 我计划去 澳大利亚 。 出发前,我敲下了这些文字: 希望可以顺顺利利 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 关于机票 因为17年春节是在1月28日,而澳洲国庆日是1月26日,计划的时候是1月26日一定会在 悉尼 度过,所以往返两程只能选择黄金海岸或者 墨尔本 ,本来是想 墨尔本 是第一站城市,但是看着飞机票一直涨,所以在16年3月就选择了酷航 广州 飞黄金海岸,在 新加坡 中转,1800多元,没有买托

Shirlene

• 布里斯班摩顿海豚岛Moreton Island游玩攻略

布里斯班 有一个世外 桃源 的地方,在当地人心中分量不小,叫做Moreton Island(摩顿海豚岛),中文大都叫这座岛海豚岛也是因为这里生活着许多野生瓶鼻海豚,一开始人们会给海豚喂小鱼,这样时间一长聪明的海豚每到日落十分就像约好了一样来到固定的点等吃的,这也是海豚岛的一大特色 --- 喂海豚,这样一来也不鼓励大家在海洋馆看海豚 当然海豚岛岛上齐全的设施和多种游玩项目,会给到大多数游客惊喜,许多人去之前期望不大,最后却是满载美好回忆还想再去一次。作为游客苦于找到比较仔细的游玩攻略所以在这里秉着旅游者精神给大家详细说

Stephen

• 澳大利亚 布里斯班摩顿岛(海豚岛)爱上一个地方需要多久

第一次写游记 哈哈 个人是不太喜欢海岛的 没有别的原因 但是这次真的晃瞎了我的小心心 爱上这个地方真的很简单 一眼万年 距离 澳大利亚 阳光之都 布里斯班 30公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这就是世界第三大沙岛天阁玛露海豚岛,被誉为“ 澳大利亚 最纯净海滩”的殊荣。清澈的海水,细腻的沙滩,友善的海豚、完善的旅游设施吸引了众多的游客。踏上美丽的岛屿,热带风光便扑面而来,充分享受沙滩阳光,一排排蘑菇状的凉亭在海边向远方伸展,一边是蓝色的大船,一边是碧绿的青山。 昆士兰 州最著名的沉船遗址,沧桑的沉船、华丽的游

别怪我脑子不好使