Sep
2016
#蜂首纪念# 加州一梦 california dreaming
2016.08.24发布·7.4W阅读
isabelle_mia 18国103城

🍠:戴草帽的尼古拉斯 / isabelle_mia 坚信smart is the new sexy。在平行世界里扮演不同版本的自己。

美国

写在前面

公路旅行是一种让某些人光是听起来就疲惫不堪,却让另一些人产生无限遐想的旅行方式。
如果你站在上帝视角,这条路漫长而永无止境。
而如果你是我,你会在午后的seaside海边偶遇蓝到让你动容的太平洋,在穿梭于大片的田野间时想到那段激动人心的“So god made a father”,在即将驶入
一号公路终点的黄昏从后视镜里看到棕榈树沐浴着耶稣光。
而最有趣的部分远不止于此。我们开过江河湖海,开过森林雪山,我们眼前的景与物便与我们的过往——看到过的听到过的读到过的——产生了碰撞,于是我们叽叽喳喳讨论不停,久而久之便有了未来生活的形状。
是的,生活给我们灵感,然后我们用各自的经历和思考为其添油加醋,最后上桌的不论偏甜还是略苦,才是我们的人生,真实而各不相同。

我们总说人生只有一次,可为什么每当我们走在路上,我都感觉如获新生。
人物介绍
李贝贝和黄先生(又名尼古拉斯)。
民宿掌柜、
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb超赞房东、翻译民工、摄影师、朝九晚九的策划狗、思明区陈奕迅(老黄自封),两个有趣的人。
也许是全
厦门(含岛外)最文艺的包租公/婆(之一),拥有30cm+最萌身高差的校园模范情侣。
也被所有认识的人称为:
行动的狗粮。
目前拥有三位家庭成员,贝贝,老黄和一辆墨绿色的mini。
这是我们手拉手看世界的第九年。曾游历
法国意大利瑞士比利时德国荷兰香港台湾澳门西藏北疆美国日本泰国柬埔寨马来西亚,印尼,新加坡等国家和地区。坚信life is something you experience,而旅行正是增加这种体验最好的方式。
在超过十个国家吵过架。但是总能在下一个国家和好。
旅行途中的一大乐趣就是每天晚上比赛当天谁拍的照片比较好。
默契到已经快要不用跟对方说话。
但是打乒乓球的时候依然会拼得你死我活。
出行的时候住进当地人的家,休息的时候就在家里等世界来访。

• 阿拉斯加,无可抗拒的诱惑(荒原故事篇)

阿拉斯加 夏季的自驾之旅,可能是一生最难忘的奇妙旅程。在这里,无论是充满活力的多元文化社区,或者是比比皆是的自然美景,无论是正在消融的冰川或者是千古传承的故事,无论是人与动物的和谐景致或者是 北极 圈不落的午夜太阳,每一站都是难忘而独特的体验,每一次都是由衷的赞叹和敬畏。 行程综述 从 美国 本土出发自驾前往 阿拉斯加 ,必须穿越 加拿大 本土,再加上这次 阿拉斯加 之旅所涉及的范围,是泛指北纬 66°33′ 北极 圈以南,包括 加拿大 的 西北 行政区、 育空 地区和 阿拉斯加 的广泛地区。有感于这片区域的荒原风情大致

高山景行

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102024 725
  • 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193770 692
  • 美西小环线十五天自驾游

旅游路线概览 一直都想去 美国 自驾,毕竟那里是自驾的天堂,今年国庆假期又格外的长,于是就结合年休假,开启了一场说走就走的旅程~为期两周,9月29号到10月14号,全程自由行的自驾~本来有一站是 拉斯维加斯 的,无奈 拉斯维加斯 10月1号的事件,当时就临时修改了路线,不过好在也没有受很大影响~下面是本次的路线图,从 洛杉矶 出发,最后回到 洛杉矶 ,属于美西自驾的小环线玩法。 关于路线的制定,其实没有那么困难,我的做法就是在网上多看几篇游记, 美国 西部的经典自驾地点每篇游记几乎都会提到,再结合自己的假期安排,然后每天

鼠妮爱旅行