北美之旅...纽约曼哈顿大桥周边风景随拍
2016.08.24发布·1594阅读
行游天下 77国498城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

曼哈顿

曼哈顿大桥(Manhattan Bridge)是一条悬索桥,位于美国纽约州纽约市,跨越东河连接曼哈顿布鲁克林曼哈顿大桥是由波兰裔的Ralph Modjeski所设计建造,而桥的缆索是由设计里 曼哈顿大桥昂·莫伊塞弗(Leon Moisseiff)所设计,他后来设计了在1940年倒塌的塔科马海峡吊桥。桥的设计为两层道路,上层有双向共4条线道,下层包括双向可转换3线道、4条地铁路线、人行道、自行车道。下层的3线道可以在尖峰时间时全部单向通行,或是分为双向一方向2线道与另一方向1线道。纽约州道27号在以前曾经通行曼哈顿大桥,未来478号州际公路计划行经曼哈顿桥。目前曼哈顿桥并不收通行费,以前曾有考量过收取通行费以支付保养费用,但是并未通过。
此组照片在大桥边码头及游轮上所拍

• Greenwich Village-这是最叛逆最有个性的村,你在美剧上见过却不一定了解它

前几天去SOHO逛街,看到手工饰品店里小挂饰都好贵,于是自己做了一个挂饰,配毛衣很漂亮的。 我还去了greenwich village,一直没来得及和你说说这个有意思的地方,也算是到 纽约 必不可错过的能深入感受 纽约 文化的一个地方。 《老友记》就取景于此,Bedford St.和Grove St.的交界处就是《老友记》里经常出现的公寓,老友们经常提到的村里(The Village)就是指这里。很眼熟吧?没错,公寓楼下还真有家咖啡馆。 对了,sex and city里Carrie住过的地方也在附近。所以啊,从第五大道起点处 华盛顿 花园一路走过来,各种防火梯的老公寓让你

i黄琳