官网首页

• 人均费用 16800
  • 出行天数 12

一、出游时间及行程

时间:2016年7月31日——8月11日
       形式:跟团游。旅游公司任职的邻居呼朋唤友召集的34人拖儿带女团,但是有蛮多机会自己走街串巷。
        费用:团费含签证+四项自选自费295欧元约合2180闷( 威尼斯 贡多拉、 瑞士 铁力 士雪山、 凡尔赛 宫、 巴黎 夜游)接近一万六千八。不含往来 深圳 录指模、转机交通食宿费用。
行程安排:
      D1 午 乘动车  南宁深圳   晚十一时半 国航航班  深圳德国 法兰克福  约飞行十二小时
      D2 当地时间六时抵达 法兰克福 (与 北京 时间时差6小时)。  开始大巴转征六国,先 慕尼黑 宝马总部、奥林匹克公园。晚十时许抵 奥地利 冬奥会小镇。
      D3 早赴 奥地利 因斯布鲁克 ,黄金屋顶。下午赴 意大利 晚抵 威尼斯
      D4 早上 威尼斯 本岛, 圣马克 大教堂、游贡多拉。午赴 佛罗伦萨 。傍晚抵圣母百花大教堂、希 诺利 亚广场、但丁像广场。住特色小镇。
     D5 因当地集市大巴车被围,下午三点才出发赴 米兰 。意外地逛到了 意大利 官塘集市,超值。
傍晚抵 米兰 大教堂、长廊、达 芬奇 雕像。
    D6赴 瑞士 卢塞恩 。垂死的 狮子 像、天鹅湖、廊桥,意外找到古城墙,并看到了教堂晚弥撒。
    D7  铁力 士雪山,中午行驶在乡村田园之间赴 法国 小镇。旅馆是挂满常春藤的建筑,小镇详和悠闲。
    D8向 巴黎 进发。 凡尔赛 宫,凯旋门,艾菲尔铁塔。自费项目夜游 巴黎巴黎 圣母院、荣军院、塞纳河岸、圣先祠、拉丁区、铁塔亮灯。
    D9早卢浮宫,午老佛爷、 巴黎 春天百货购物,晚赴 兰斯
    D10赴袖珍小国 卢森堡 ,大峡谷、宪法广场、亚当夫吊桥。下午赴 德国 法兰克福罗马 人广场,购物。
    D11 早赴机场办理退税、登机牌行李托运,逛免税店。12时国航航班回国。
    D12早5时15许抵达 深圳 。转12时许动车返 南宁

二、行前准备:签证、物品、兑换欧元等

为什么要跟团游?因为担心签证不好办,结果手续一样繁琐。 中国 还不够强大,去到发达国家人家老担心我们趁机非法移民,办个签证要提供各种材料,要和各种行政审批机构打交道,很烦。最麻烦的是要本人亲自去录指模, 南宁 没有办事处,所以要去 广州深圳 ,约的时间是早上,所以还不能当天来回,要去住一晚。而且录指模的时间一拖再拖两次都和单位公差冲突,我差点要打退堂鼓了,可是旅行社说不好退出了,因为虽然是熟人还没让我交定金,但是公司已经帮垫了,我把诚信看得比较重,好吧,不退了。

正在加载更多内容...
目录