梅里雪山——大浪汪洋之自驾云南(四)
2016.08.23发布·6139阅读
大浪汪洋 3国120城

视觉中国签约摄影师、自驾旅行爱好者

德钦

2015.12.07 ·26天

主题
梅里雪山
主要景点
金沙江大弯、白马雪山、梅里雪山
开始我们的行程

• 自驾寻梅里雪山|山不向我走来,我自向山奔赴

每逢冬季,便会格外想念雪山、星辰的无尽魅力,而冬季,也正好是看 日照 金山的最好季节。 于是我们决定计划一场属于 滇藏线 的、寻找梅里雪山的冬季自驾行,奔赴那片梦中圣地。既然,山不向我走来,我自向山奔赴吧! 我俩去过那么多地方,自驾的公里数超过20万,但要说让我们最魂牵梦萦的旅游地,还是高原地带,这里的天很蓝、风景壮美、宗教文化色彩浓重,有着我们平时生活的地方所不容易感受到的感觉。 高原是个让人望而却步的地方,我们老往高原里钻,每一次被高反狠狠地虐完都会说下次不去了,但下次依然义无反顾继续出发。 是的,

郭小yan

• 10年的等待---大理丽江德钦香格里拉宁蒗10日游

序曲及行程安排 自从春节期间从 北京 游玩归来之后,我就开始计划着这次的昆大丽香之旅,也算完成自己心中的一个愿望。行程如下: day1: 上海 —— 昆明 —— 大理 ,宿火车 day2: 大理 才村、 大理 古城,宿才村 day3: 大理 才村—— 丽江 ,宿 丽江 古城 day4: 丽江 —— 虎跳峡 ,宿 香格里拉 day5: 香格里拉 ——独克宗古城——依拉草原——月亮湾——飞来寺,宿 德钦 day6: 德钦 ——白马雪山(垭口)——中甸县(普达措国家),宿 香格里拉 day7: 香格里拉 ——松赞林寺—— 丽江 古城,宿 丽江 古城 day8: 丽江 古城—— 泸沽

andrew

• 梅里雪山69天义工旅居 这是属于我的梅里往事

不写游记 只讲故事 一直想给自己一次打工旅行 几个月的那种 在已经不算年轻的日子里 依然要变着法儿折腾出花儿来 不是向往远方 而是需要真真切切活着的感觉 可以真切感知身边一切的新鲜事物 时不我待 2019年3月底 在网上浏览帖子的时候 太多情怀至上不切实际的内容 只有一篇帖子引起了我的注意 里面义工内容写的十分严谨详细 我想,就是它了 从在网上查资料 与老板沟通好到录用 最后订机票确定行程一气呵成 整个过程 仅仅用了两天时间 那为什么会是【 梅里雪山 】呢? 可能仅仅是想远离都市生活 去偏远一些的地方吧 云南 省— 迪庆 藏族

超级晶晶晶✨

• 玩嗨了——乐多港奇幻乐园!

乐多港奇幻乐园位于 昌平 区西,国际顶级主题公园团队规划设计,由10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国组成,汇聚了360度全景球幕影院“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”、世界一流的 意大利 CRG卡丁车、身临其境的VR体验和诡谲莫测的鬼屋冒险等为代表的20多个游乐体验项目,让游客在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。 2017年12月15日,我们随团瑞龄直通车一日游,徜徉在乐多港奇幻乐园之中,体验精彩刺激与视觉震撼的瞬间,真的玩嗨了! 海底嘉年华。 孔小

马蜂窝用户

• 【梅里北坡】请查收,一封来自山河旅馆的邀请函

山河旅馆 十五十六世纪 哥伦布 和麦哲伦开辟了新航线,那时他们的行为还不能称之为旅行,更贴切地讲,应该是冒险。 二十世纪初,人们聚焦于 乔治 马洛里,他随口的一句“因为它就是那里”点燃了所有群山之巅。在现在看来,那时的装备去登珠峰无异于去送死。这不同于冒险,这是去完成时代交给他的使命。 如今,我们都应感恩这个伟大的时代。在日常生活之余,赐予我们前所未有的被极具压缩且趋平民化的距离感。旅行,成为很多人认识这个世界的方式。 其中一部分人,总爱一头扎进少有人涉足的大自然里,相比于城市里那些大大小小的旅店,他

Ying俊