Sep
2016
【蜂首纪念】这里不只有爱情——韩国首尔的休闲购物之旅
2016.08.22发布·16.8W阅读
秦灵儿 5国82城

我在世界的尽头等着你! wb:秦灵儿-NONO wx:summer5200(添加请备注马蜂窝)

韩国

2016.08.17 ·5天

行程

• 即刻出发!热爱韩流的你应该打卡的N件事

提起韩流,家人们最先想到的会是什么呢?是聚光灯下闪闪当人的爱豆?还是情节跌宕起伏扣人心弦的韩剧呢?又或者是让人垂涎三尺的泡菜汤,烤肉,猪蹄,炸鸡等 韩国 美食呢?这一次就跟着我一起追随韩流的热潮,一饱爱豆的眼福,穿越进韩剧里感受一把当男女主角的快乐吧! 这一次就让我向家人们介绍各个不同的旅行套餐方案,想要体验韩流K-POP文化的同时顺带体验 韩国 传统文化吗?那就绝对不要错过今天我向家人们推荐的各种根据不同主题而推出的旅游行程套餐方案啦~ 🧡刺激你K-POP魂的韩国之旅 ⭐️行程套餐景点 🌈好客空间(HiKR GROUND

韩国旅行攻略站

• 菜律的首尔济州岛四天五晚之旅

前言 最近忙忙叨叨总是沉迷于工作,工作时间的堆积导致任何放松与闲暇都是一种奢侈,一直都幻想着可以放下一切来一场说走就走的旅行,心里的小恶魔由此而生。在众多目的地中选择了 首尔 以及 济州岛 的五天四晚完美之旅,一方面只需要花费四到五天的时间就可以轻松get这场随意旅行,另一方面也在满足自己购物欲望的同时想要可以看到美丽的自然景观。 【行程安排】 首尔 主要就是侧重于买买买,而 济州岛 就是吃吃吃。由于没有十分详细的旅行计划所以就是想着能够无拘无束想去哪里就去哪里的开启了这段旅程。 Part1【在首尔做一个彻彻底底

菜菜、

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20102 169
  • 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22076 157