Sep
2016
【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行
2016.08.22发布·17.7W阅读
糖之蜜旅 13国109城

微博ID:HiHEdy

印度尼西亚

2016.06.20 ·8天

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。
做的事情跟设计还是有很深的渊源的。
有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。
一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。

很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~
一些故事
和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在巴厘岛的曼妙时光。
虽然经历了从吉隆坡日惹惊心动魄的亚航历险,以致于到达日惹的时候,再也不想来这个“可怕的国度”了,
但看到碧蓝刺眼的海水 明闪的阳光 和微醺在心间的海风,
还有金巴兰那仿若极光的夕阳舞会,
我便知道,那是一生会来很多次的地方——印度尼西亚

分割一条——————————————————————————————分割线
之前的游记,好多人问起如何做水印和如何调照片的颜色。
所以在这一篇游记的末尾和即将到来的下一篇游记的末尾,
将对这两个小技能中的一个做一个阐释,敬请期待……
(翻译成中文:文末有彩蛋)
两段行程
理想的旅途是在日惹日出普罗巴南,日落婆罗浮屠,而后去到犹如火星表面的布罗莫火山,以及蓝色火焰——宜珍,最后在慢悠悠地躺在巴厘岛的阳光下。
但经过亚航的恐怖经历之后,我们改变了我们的计划航线,放弃了火山和日惹的古迹,却也看见了许多预期之外的美景。
应该说,出发前的规划线路贯穿了古迹、火山和大海,属于先苦后甜型;实际的行程线路则多以大海为主,吃好住好玩好,属于度假之旅。
鉴于两段行程都有比较详细的路程安排,所以都搬上来供大家参考。

• 【星级游记】【爪哇流浪记】

【 题记 】 回忆旅途的片段时经常想起在 爪哇岛 每一个轻盈而美好的夜晚。顺着穆斯林虔诚的礼拜声,迷路在车水马龙的 雅加达 街头;追逐日落时火烧云微弱的光亮,夜色之下却发现自己已经站在 布罗莫火山 的最佳观景台;在 婆罗浮屠 坐在佛祖身旁看一场美丽的日落。月亮升起时便再次启程,享受每一段欢快而没有干扰的时光。不用担心,命运会带我去到我该去的地方。 作为一个旅行者,在这个世界自由的行走远比禅修静坐更容易获得开悟。 席地而坐,撇开杂念,身处众佛之间,静待凡尘消逝。 清晨的火山风扑面挂在脸上,就像捕捉不到的人,和

杨舒涵-YOUNG

• 【独行印尼】十年之后的相遇与重逢(火山,瀑布,海岛)

梦开始的十年 时间退回到2013年,那是属于我的命运齿轮悄然转动的时刻。 我离开 成都 去了 北京 ,偶然的机会因工第一次出国, 巴厘岛 成了那扇我开始窥探世界的窗户。从此人生开始朝着另一个方向展开。 十年前,印尼是我白本护照上的第一个名字,十年后,换了新护照。印尼,依旧是那个率先出现在上面的名字。 2023,我跟着马蜂窝「重返世界」,成为了“孤寡旅行家”,来到这个十年前的故地——印尼。 这是一种巧合,我更愿意相信这是命运。十年之后的相遇与重逢,百感交集,那些新鲜的,亲切的记忆统统翻涌而来。 彩色的童话村 许久没有

goericgo

• 如火一般炙热, 如海一般清凉 ——Anny的 印尼行(日惹、婆罗浮屠、布罗莫、科莫多、巴厘岛)

这篇游记和攻略写作于2022年下半年至2023年4月,记录了疫情前2019年6月底七月初,在 印度尼西亚 日惹 (婆罗浮屠和 普兰巴南 ),布罗莫火山、 科莫多 国家公园、 巴厘岛 乌布的旅行。 一、序 今天 我写下关于 印度尼西亚 的游记 多年以后相信这些记录会让美好的回忆鲜活 也许我老了,会感叹 啊,曾经 我看过地球上最美的火山 踩过粉红的沙滩 体验过曾经专属皇家的服务 海上漂几天很好玩.... ● “印度尼西亚安全吗?!” 两年半前,得知我计划去 印度尼西亚 旅行,朋友们问得最多的是——"印尼对 中国 人友好吗?”“印尼安全吗?”

Anny的旅行

• 这么美那么近 重新发现印尼

再走过一些地方,又去到一个新地方的时候,更深刻感到世界真的可以触手可及! 知道又去印尼,我感到奇妙和幸运,两年多前的印尼行因为时间关系我错过了一些地方,然后印尼的海一直是我最喜爱的,种种恰到好处,能不叫我兴奋吗? 在这趟旅行期间,有不时更新一些在路上的情报上微博,朋友们都表示想去的热情,有留意我这次出行的朋友,都大概知道我去了 日惹 、 三宝垄 的Karimun jawa。 一如继往地乘坐亚航的飞机,路线为: 广州 ——(飞机) 吉隆坡 ——(飞机) 日惹 ——(汽车) 三宝垄 Karimun jawa——(飞机)吉隆坡——(飞机)

高小敏

• 在印尼也要帅出天际(下)| 龙目岛,才不是巴厘的伴娘!

PG家长指引。 前方核能,慎入。 么么哒! 印尼双姝对话:来呀~ 互相伤害啊~! 亲生女巴厘:诶~内个谁~你说咱印尼老爹怎么就独宠我一个。也是替你可怜呐~ 庶出幺妹龙目:(我忍,我笑而不语,内心一万只羊驼奔腾) 亲生女巴厘:唉~你看我多国际化~内个谁又要来我这办婚礼了,真不让消停一下。 庶出幺妹龙目:哦。(冷漠) 亲生女巴厘:唉~人红没办法呐~我也不想的。 庶出幺妹龙目:呵呵。(←_← 红你妹。哦,你妹就是我。) 亲生女巴厘:我 有钱 任性。 庶出幺妹龙目:←_← (楼上煞笔。) 亲生女巴厘:唉我身价这么高怎么办~天

掰二雷