真正的洪荒之力——拉磨谷
2016.08.21发布·4610阅读
潇洒de小猪 2国8城

世界那么大,我要去看看

慈利县

貌似我一直是个比较懒的人
每次想写个游记是拖了又拖。拖了在拖。宁愿LOL大乱斗几把也懒得拖拖照片
拖啊拖,拖啊拖,终于开始码字了。

—————————————————————华丽的分割线———————————————————

我喜欢蜂窝里的游记。也不喜欢蜂窝里的游记。
喜欢他的详细丰富的图片,和各地特色化得描述。
不喜欢他的详细,各种华丽的套路!貌似写游记就是为了上峰首!一定要码个几万字!一定要把行程攻略套路之后再套路!。。。。。然后,看到不到五分之一就看不下去了(总之我是如此)

总之吧!我写游记纯属纪念一下某些值得去的地方。
先来几张自然景观镇楼。↓↓↓
其实,除了国内外很多知名景点外,还有着许多鲜为人知而值得一去的地方。
当然,这些地方不能和知名景点相比的。主要是指条件,如果光是喜欢豪华奢侈游的,就不太适合去这些地方。说直白点,去这些地方的人都是“花钱找罪受”的。

简单的整理了下活动出发的要素↓↓↓

探险拉磨谷
拉磨谷溯溪,跳潭,囚渡,溪降,无人区穿越。盛夏必走,刺激美丽,人生难得的感受。
活动性质:AA自助约伴出行。
约伴要求:身体健康,有初级以上户外经验,无心血管疾病,有团队精神者。因大部分时间是玩水,溪降,跳潭,体能较差,恐高,重度畏寒者慎重参与。
装备要求:登山鞋溯溪鞋各一双(实在没溯溪鞋的可用黄军胶)速干衣裤,换洗衣裤,防水袋,防水包,二个路餐。
行程安排:11点到达拉磨,午餐路餐,从下线大瀑布开始溯溪,5点到达山上露营点(二十人住农家,鼓励带账蓬,有车运送)吃
湘西土菜,品小酒,扯卵谈,围着篝火K拉OK,乐不思岳......14日6点起床, 周日六点起床,早餐后七点至八点出发开车直接到达我们的目的地,溯溪,跳潭,囚渡,绳降等。

其实来这里我主要是为了体验岩降来的。看着来过的人,从几十米高的瀑布上绳降下来,想想就汹涌澎拜。然而事与愿违!这次能活着出山就挺不错了
可怜哭小蜂

拉磨谷具体应该是位于
张家界慈利县的一个小镇上!具体也不太详细,山里也没信号~手机都没法玩

先介绍几个旅途中值得介绍的人物吧

————————————————————华丽的分割线—————————————————————
P1
铁山and大傻
本次行程的领队;吃苦的劳力;
一次活动没领队是完成不了。因为突发情况多,行程难度不一。
他们两个也没太多介绍的。游记里给点掌声吧
鼓掌
介绍铁山的原因其实是:无论我跟他去哪里旅游,总是会遇到大雨!哪怕去时晴空万里,到了会遇到瓢泼大雨。。。。

• 慈利黄花溪五雷山徒步

10日7:30, 长沙 小雨伴着清凉,含司机一行14人向 张家界 慈利县 苗市镇黄 花溪 村出发。车到 宁乡 ,雨势渐大,一车人不禁为今天的行程小担心。车至 常德 ,地面却基本是干的了,及至慈利境,非但路完全是干的,太阳还不时露脸,带来几分燥热。看来现在科技发达了,天气预报还是比较准了,只可惜早上出门临时塞到背包中的秋衣徒增重量而已。 从S304省道转入黄 花溪 的村道虽然只有3公里多,但比较窄,很难会车,估计最多只能通行20座以下的考斯特。11:30左右终于抵达黄 花溪 村,农家乐的午餐已经准备就绪。 首日行程是大环线,我们露营

不重要