哥伦布,一路惊喜
2016.08.20发布·4039阅读
Lucy 1国1城

旅游,养绿植,插花

哥伦布

在蚂蜂窝的帮助下,去了无数个地方,今天开始把游记整理到蚂蜂窝上。如果喜欢我的游记,想看我更多的旅游经历,想了解再美国如果乘坐飞机、火车、大巴或自驾,想要了解美国其他的相关细节,可以关注我的公众微信号:美在路上Ontheroad。
我在美国的游记都是按照城市来写的,不是按照行程。这次的行程是从芝加哥乘火车到布法罗布法罗乘火车到克利夫兰克利夫兰乘灰狗到哥伦布哥伦布乘灰狗到辛辛那提辛辛那提乘灰狗到印度安娜波利斯,再乘灰狗返回。这个行程个人觉得比较合理。涉及到的行程里的其他城市的游记随后奉上。克利夫兰http://www.mafengwo.cn/i/5610029.html哥伦布http://www.mafengwo.cn/i/5610071.html尼亚加拉http://www.mafengwo.cn/i/5610005.html辛辛那提http://www.mafengwo.cn/i/5610095.html
哥伦布俄亥俄州的首府。原本只是路过顺便过来看看,没想到一路惊喜。城市很大,很接地气,人很多,没有熙熙攘攘,但终于觉得不再形单影只了。街头各种小店也很多,uptown找到美剧的感觉,一栋栋精致的房子在高大的树木之下花团锦簇,因为人多公交多,很有生气,像我想象的或者说是我熟悉的城市的样子了。
这次住的AIRBNB房东是老夫妻俩,很漂亮的一栋房子,主人住一楼,有很多的乐器,有很多古董一样的装饰品,很有艺术气息,里面的设备设施也很精致,就是年久失修的感觉。二楼三楼是客房了,更加陈旧了,因为二楼的厨房没有锅具,请示了之后可以借用他们一楼的厨房,哇,好气派的厨房啊,看上起都挺高级的,顺便和主人夫妇聊了会天,他们不怎么爱说话,但看得出来很热心,午饭后,悠然自得的他们就一起看看报纸,有时一个人弹弹琴,一个人坐旁边做点手工。我在想象这是怎样的一对夫妻,他们的儿女在哪里,他们有什么故事呢。这一定是有故事的一家人。

• 狗婧来我大哥村啦!

写在前面 来 哥伦布 半年了,终于趁着狗婧来找我玩好好逛了逛这座城市,之前听过很多人吐槽 哥伦布 ,所以没抱太大希望,但玩一趟下来感觉还挺不错~<( ̄︶ ̄)> OSU 住的地方离downtown较远,早上叫了Uber,司机是 日本 人,口语很溜,一路上聊得很开心。向他咨询了 哥伦布 好玩的地方,他推荐了German Village和Statehouse。第一站本来想去 哥伦布 艺术馆(Columbus Museum of Art)的,结果它周一不开放,只好下次再来,我和狗婧决定先逛逛 哥伦布 市区。 市区有各式各样的教堂。 市区街景 Statehouse前遇到游行群众,反对Trump上台的,我

水弱希言

• 美国哥伦布(俄亥俄)三天之行

第一次出差来 美国 ,写篇游记以记录所见所闻所想。 从 上海 到 哥伦布 (俄亥俄)乘坐的是 美国 达美公司的航班,中途需经由 洛杉矶 转机。国际航班上提供的服务的确要好上很多,从座位的舒适度到餐食再到娱乐设备,有效地减缓长途旅行的疲劳。在 洛杉矶 转机时,才发现 美国 原来是有4个不同的时区,这点童鞋需要特别注意。一下飞机,蓝天白云映入眼帘,6月的 哥伦布 ,凉风徐徐,反而有些秋高气爽的感觉。 关于乘坐公交,提前准备硬币(2美元左右),上车投币,有问题问司机,司机都很热情耐心。 酒店是从Priceline官网预定的Hyatt Pl

Dongba