官网首页
打开APP
头图
尼泊尔游记(加德满都、奇达旺、博卡拉、纳加阔特八日双飞游)
2016-08-19发布 2539浏览
红柳Lv22

16篇游记,27粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2016-08-04
  • 人物 情侣/夫妻
  • 出行天数 8
库玛丽神庙 点击查看大图

尼泊尔 活女神,只有九岁

这个暑假本打算去凉爽一点的地方避暑,但由于一些不可预测的原因,只好选择了去 尼泊尔 旅行,那里免签,不需要准备什么材料,手续也很简便。我是个比较惰性的人,不想操心食宿车辆等问题,就选择了参团旅行。去 尼泊尔 的团费每个人是6349元,另外还需支付每人50美元的小费,由 重庆成都 的来回高铁费, 成都 一晚的住宿费。这次是我和老公两人同行。
八月四日14:04我们坐上了由 重庆 开往 成都 的G8526次高铁,开始了 尼泊尔 八天的旅行。经过一个半小时的车程到达 成都 火车东站,随后乘坐机场大巴赶往 成都 双流 机场,到机场后由预订的旅馆老板接到旅店。这家旅店设施非常简陋,就是把自家住房改造一下,隔成几间房,就成为了一个简单的旅馆,不过卫生条件还可以,老板也很热情,提供接送机服务,很方便。

Day 1 乘坐国航CA437航班由成都飞往神的国度尼泊尔

八月五日
凌晨6:30老板将我俩送到机场,在机场肯德基店吃了个简单的早餐,就与领队会合。领队将填好的出境申请单,出境卡,入境卡交给我们,交待了一些在 尼泊尔 的注意事项,收取了每人50美金的小费,我们这些团员就自行出发了。由于我们这个团队只有十二个人,所以没有 中国 领队跟随。

国航飞机上

我们乘坐的是 中国 国际航空公司CA437航班,经过两个小时三十五分钟的飞行 ,到达了 尼泊尔 首都 加德满都 国际机场。这个机场很小,相当于国内一个小景区的机场。在出关口办理了简单的入境手续,就出机场找寻我们的 尼泊尔 当地导游。导游是个 尼泊尔 小伙子,三十三岁,忘记了他的 尼泊尔 名字,只记得中文名字叫大海.

正在加载更多内容...
目录