美仑美奂的英法荷比欧洲之旅(10)比利时布鲁塞尔
2016.08.17发布·2642阅读
一路同行

( ^_^ )

布鲁塞尔

2014年8月25日  (第十二天)
巴黎-布鲁塞尔
酒店早餐后前往
比利时首都布鲁塞尔,抵达后市区观光(共1小时):撒尿小童像前留影,他是被比利时人引以自豪并誉之为独立精神象征的布鲁塞尔第一公民——小于莲。塑像高半米左右,座落在一个约两米高的大理石雕花的台座上,微卷的头发,翘着小鼻子,调皮地微笑,显得十分天真、活泼。欣赏皇宫原子球馆(外景)。后前往布鲁塞尔最著名的巧克力的商店,欣赏各式精致的巧克力甜品,真是让人留恋忘返。

早餐后,我们启程去往
比利时布鲁塞尔,车程大约305公里。

• 乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之七)布鲁塞尔,欧洲之心

这次出行走过的城市包括:伦敦、温莎、巴斯、牛津、温德米尔、爱丁堡、约克、剑桥、布鲁塞尔、布鲁日、鹿特丹、海牙、代尔夫特、阿姆斯特丹、哥本哈根。 本集是此行系列游记的第七集,也是比利时部分的第一集,前六集是: 1)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之一)帝都伦敦,包括行程综合内容, http://www.mafengwo.cn/i/3343896.html ; 2)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之二)温莎&巴斯, http://www.mafengwo.cn/i/3347995.html ; 3)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之三)牛津&湖区, ***

竹杖芒鞋_xu

• 【漫步比利时首都】布鲁塞尔逛吃逛吃的一日·180225更新

写在前面 ❤️2月底又去了一次 布鲁塞尔 ,回来更新了部分游记内容(主要是吃的方面 西西) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ❤️ 荷兰 留学生一枚,趁周末有空约上朋友去了 布鲁塞尔 逛吃逛吃,一日来回,不是深度文哦。 ❤️行程安排: 布鲁塞尔 大广场 圣米歇尔圣古都勒大教堂 圣与贝尔长廊 撒尿小童。 ❤️以上列到的景点位置很集中,如果打算前往的地方与我差不多的话,那交通方面就不用担心了~全程11路(步行)。 ❤️以

克瑞斯姐姐