Sep
2016
水与火之歌,瓦努阿图
2016.08.17发布·36.5W阅读
子丘 1国1城

I am who I am 微博: 子丘_ 微信:my675913153

瓦努阿图

2015.10.02 ·7天

正文之前,先放一段此次行程中部分素材剪辑而成的一段南太平洋视频。

(因为大小限制,画质压缩的比较严重)

可以先关闭背景音乐观赏视频。
内容有些长,希望各位有耐心看完  得意小蜂
水与火之歌,瓦努阿图
前世梦中的相遇,是一段不解的情缘;
今生热情地相拥,是一段刻骨铭心的爱恋。
在纷扰的世界之中,它不悲不泣,孤独地恪守着那份难得的安静;
在变化的历史中,它无怨无悔,扮演者被世人遗忘的角色。
一面是惊天动地的火山,那赤色烈焰日复一日将夜晚照耀得通明;
一面是纯澈透明的海水,那醉人的蓝色,包围着色彩绚烂的海底世界‘;
走进位于南太平洋中心瓦努阿图,感受气势恢弘的水与火之歌,寻觅“世界上最幸福国度”的纯真与美好。

• 世界最不发达,却幸福指数最高的南太平洋明珠---瓦努阿图16日深度游(海量图片和细节文字)

什么瓦?什么努?什么啊?什么图?你要去的是 非洲 哪个国家? 先看几张照片让你大概知道一下这个南太平洋的“水与火之歌”的国家-------- 瓦努阿图 必须要感谢这段行程里陪伴我,帮助我还有偶遇却聊得来的小伙伴们~ Qing定下这个地点后,就开始不厌其烦的查询各种潜水攻略和住宿,全程水下照片基本都是由她拍摄,我俩也算是一起旅行后还没“分手”,反而更好了,下辈子适合当夫妻~ 维拉岛小黄是我在一篇游记里看到有人提到,他在当地临时工作,人非常非常的乐于助人和贪玩,哈哈~于是加了微信,没想到在国外遇到这么好心的国人,所有维拉

caroline1217

• 【南太秘境】瓦努阿图的不灭之火,几内亚岛的未知探寻(更新完毕)

从南太平洋回来这许久,却依旧无法动笔,不是旅途太过平淡,而恰恰相反,有太多可说与可写,让我无从下笔 瓦努阿图 ,曾被全球著名英文旅行杂志Lonely Planet推荐为十大旅游必去之地,永远喷薄的火山,清澈湛蓝的海水,让这里成为水与火冲突又融合的国度 巴布亚新几内亚 ,由于旅行者实在太少,很难找到详实的参考资料,好像它不是这个星球的土地一般,于我们,更成了完全未知的探索 2个陌生的国度,2座神奇的火山,3个部落的探访,4个不同的岛屿,11班的飞行,19天的旅途 这一切,构成了这一次南太平洋的岛国之旅…… 此时回想,一切好像

七妙

• 漫画版/把自己丢去一座岛,瓦努阿图深度体验。

从没有设想过自己的三十岁,会以这样的方式度过。生活总是自有安排,在三十岁生日前一天,我做了这个决定。机票、行程、很快都在一周之内敲定了。“为什么是 瓦努阿图 ?” “你自己一个人?”“你经常自己旅行吗?” 一路上,从海关先生,偶遇的游客到酒店服务生、、、大家都问着大似相同的问题。在别人略带惊讶和疑惑的眼神中,渐渐悟出一些:其实,很多事情,做了才知道--真没什么大不了! 地导蕾蕾镜头中的我,看起来很坚强(战地女记者即视感?)。第一次听到这个国家,讲真,到底是瓦图阿努、阿图瓦努还是 瓦努阿图 …用了很长的

欢儿欢-Queenio

• 隐世秘境,原始部落,给你一定要去瓦努阿图的理由

从小我就被神秘的文明,原始的部落,隐世的秘境深深吸引着,执念一次次地驱动着我踏上旅程,走进 西藏 埃及 印度 伊朗 墨西哥 复活节岛 。。。我不是学者,也许无法完全理解这些远古的文明,在现代人看来,这是如此的原始落后,但我却一次次被人类最初的纯粹震撼着。这些与我们现代完全不同的价值观,吸引着我去探寻和重新审视。而我有幸作为一个摄影师,一个旅行者去记录分享旅途中的所见所闻。 这次我来到向往已久的 瓦努阿图 ,这个国度如今有70%的国民依然生活在原始部落里,现代文明席卷全球却没有摧毁这里的传统文化,他们生活简朴

sarah一直在路上

• 奢华世外,秘境山海——瓦努阿图行走记

请查收,你有一封来自海底的信: 见字如面。 当给你写这封信的时候, 我正在这山的这边找幸福, 海的这边找快乐; 这里的海水,深邃如眸,洗涤烦恼, 潜入其中,可听大海的呼吸,如回归母体; 这里的火山,浓烟飘渺,日夜不息, 攀登其上,可听地壳的呐喊,震颤人心。 这里的山海那边,有神奇部落, 世俗未染的微笑,诠释幸福的意义。 这里有粗狂原始,这里有宁静神秘, 有人称之为梦中乌托邦,有人视之为精神伊甸园。 这里曾位列于世界最不发达国家, 这里的居民却被评为世界上最幸福的人。 没到 瓦努阿图 前,我曾不止一次的想象它的样

莎莎爱旅行