魔鬼三角区---百慕大的3天
2016.08.16发布·3469阅读
big娃哈哈 1国2城

百慕大

1、住宿***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb,可能是因为把人家房间打扫的干净,听说我要去坐船,特意送了我一张船票。 我住在GreenBank家,他们家旁边就是个码头,可以坐船到首都,适合坐船或者taxi 。 bus比较远,不适合坐。
2、在礼品店里能看到一些瓶子里装着粉色的沙。一部分是
中国产的,所以是中国的沙子,一部分是当地的。很好区分,你看到有认证的写着百慕大的沙子里面是没有贝壳的,而且颜色不会是特别强的粉色。店家当时看到我还特意和我讲:这些粉色的沙,是百慕大有精神或心理疾病的人装在瓶子里的,也是对他们的一种治愈方式,而赚的钱会返回给医院,好帮助他们,所以店家觉得这个很有意义。 哈哈,听起来,是不是挺特别。
3.  大热天晚上我步行5公里去google map上一个叫“pink beach”的沙滩,就为了省点taxi的钱,结果那地方根本没开张,路都是封起来的,大门紧锁,写着私人财产。。。完全是白走了。。。。也没白走,我这次回来,别人说我瘦了。所以沙滩就去 马蹄湾就对了,不要像我这么作。。。
4. 我晚上还在圣乔治岛上从老首都城里步行去北边的沙滩(不推荐,因为路难走,且晚上确实不安全),为什么又是晚上(其实是同一天),在荒无人烟的路上碰到了一辆开着音响的suv停在路上。(荒无人烟怎么还有人?这才是让人觉得恐怖之处)因为是我的必经之路,我看到车上有男女在很happy的聊天。很明显他们不是车坏了,只是在那里happy的玩耍。我继续前行,只希望离他们远一点,因为不知道会发生什么。在我离开他们较远,都看不到的时候,我发现他们把车往前挪了一些,于是我又看到了他们,真是让人不开心- - 继续前行,终于到达北边的沙滩。海风很大,在沙滩上躺着并不享受,因为容易吹着生病,另外沙滩比较平,不够陡,晚上涨潮的话,估计就挂了。于是走出沙滩,走向高出的草坪,这回发现那辆车也开到沙滩这边了,他们开着音乐,停在离我有200米的地方。我很郁闷,走到他们看不到我的光比较高比较暗的草坪上去,过了一阵子,我发现他们开走了,终于如释重负。现在回想起来,他们应该是偷偷跑过来车震或者吸毒的。总之是见不得光的事情 - -! 最终,我走回了城镇市中心,在市广场的长椅上睡觉渡过了这晚上的最后几小时。这个晚上终于过去了,总之,我肯定是不会这么搞了,太作,如果海关知道我这么度过这个晚上的,估计都不会让我再入境
美国转机。。。我没开玩笑,他们问我住哪的时候,非常严肃,非常重视住宿的问题。
       另外, 除了城镇中心,这岛上大部分的路,只有车行道,没有行人走的辅道,也就是说,如果你走在路上,那么后面的车只能躲着你过去,所以,这个岛的路,就不是为行人设计的,而是汽车、bus、摩托。 行人走在路上危险很多。
5. 在老首都乔治岛,广场上,吃了当地鱼的
三明治,挺咸的,看个人爱好吧,我觉得太咸了。
6. 当地人的大部分房子都是白屋顶,为了接雨水用的,而且可以散热,很特别。
7. 在新首都
汉密尔顿,可以买些明信片,在邮局寄出去,来自魔鬼大三角---百慕大的问候,哈哈,听起来是不是很cool
8. 在机场的候机大厅里,有卖当地号码的一个机器,建议去咨询一下,看看是不是真的可以用,我是要离开的时候,才看到候机厅里的东西。
9. 当地手机信号不好,主要是没网,住宿可以查查有wifi么

当然,其实有很多来这里旅游的建议和注意事项,但是写出来太琐碎了, 大家可以提问,这样,我还好回答一些,拍了不少照片,但是我发觉,网站传照片上来,顺序竟然有些乱,时间轴来讲故事挺费劲,就算了。
个人的一些故事
St George 岛是以前的首都,更加乡镇气息一些,早晨陌生人之间在路上碰到还会互相友好的打招呼,比较热情。岛上可以买票报名周四晚上的一起走街串巷讲故事的活动。一些礼品店,包括lily的百慕大香水之类的。还有个观光的马车。
第三天到St. George Island (过去的首都)

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry

• 神秘的百慕大,走过的最美的地方。Let's marry here.

关于百慕大,关于自己 23岁这一年 ,已经机缘巧合走过20多个国家。现在因为工作原因暂时旅居 华盛顿 。一直以来,在旅行这方面,都是随心而走,想到了,便去了。 像订好的闹钟,突然某时某刻觉得该出去走走了。由于工作时间不自由,只能通过周末时间打开google map,在 美国 附近滑来滑去。突然想起 百慕大 好像在大西洋的某个地方,于是买了机票,准备出发。 百慕大 ,几年前曾经因为好奇 百慕大 三角的各种传说而搜索过它。印象中的 百慕大 ,是一个世界人均GDP第一,很富饶很独立的地方。至于会不会坐上穿过时光隧道的小飞机,回来时

西原

• 百慕大 (三角)

2010年4月去 纽约 旅游。其实当时也是临时决定的顺便去了 百慕大 群岛。我们是从 纽约 JFK International airport 大约2个小时飞到 百慕大 Hamilton Airport. 一直听说 百慕大 有着粉红色的沙滩和蓝绿色的海洋。 真想亲眼看看 可是我们到达 百慕大 是晚上9点多,黑乎乎的啥都没看到。来接我们的taxi一直沿着窄窄的沿海公路开着。后来才发现在 百慕大 所有的公路都是沿海公路 第二天一早我们就去了有名的 dockyerd ,其实就是运货的港口,所有 百慕大 人民吃的用的都来自这个港口。也是来到这里,我才发现 百慕大 是个免税的国家,买东西是

Renatta

• 畅游百慕达(Bermuda) : 环岛旅行篇!

每天能在和煦的阳光和清新的海风中悠悠醒来,真的是件美妙的事情!Bermuda是一个适合静下心来慢慢体会的小岛。每一处、每一个转角都可能会有惊艳的收获和心灵的碰撞。岛上的建筑带着浓浓 西班牙 风情,色彩斑斓,惹人喜爱,仿佛进入童话部落。而房屋的另一个特色就是白色屋顶,无论你的墙面多么鲜艳。当地人说,这是用特殊白色石材砌成的,目的是为了净化雨水直接饮用。 在岛上,外国游客是不可以自行租汽车的。但是可以搭taxi,搭巴士,租摩托,租自行车,岛与岛之间也有轮渡,出行非常便捷。因为上一篇提到的马路狭窄和不同交规,不建

Penny

32017 10
  • 探密百慕大群岛(Bermuda)

听闻许久的 尼斯 水怪, 百慕大 三角,一切皆是传说。偏偏我有幸探密其中之一。Bermuda 启程,飞跃白令海峡,目的地 美国东海岸 俯览 曼哈顿 ,不同的角度观赏自由女神像 告别 东海 岸 这就是 百慕大 ,我穿越了死亡黑三角。我还健在。呵呵。。。 接下去的一切,我不在用语言描述。一切是那么的美。

流浪弘