【短途亲子游】炎炎夏日中的清凉,戏水,爬长城,做快艇,舒服惬意~~
2016.08.15发布·1398阅读
城堡的小饿魔

根特

2016.08.06 ·2天

周末又不想在家闲呆着,想着去山里呼吸新鲜空气,带儿子玩玩水,之前有朋友推荐黄花城水长城,于是预定了景点周边的酒店,这个酒店真是让我惊艳,后面详说。

导航直接搜索酒店名字,走西五环上西六环走京新高速,过了十三陵就快到了,全程不堵车1小时40分钟就到了酒店。
        酒店是我在携程定的,为什么一直没有来黄花城水长城,也有个原因就是因为水长城周边没有我满意的酒店,之前都是客栈,农家院一类的。我们一家出游对住宿要求比较高,尤其宸宝爸爸,不太喜欢住农家院类型的。这次住宿的酒店是2016年新开的,很干净,酒店饭菜也特别好吃,虹鳟鱼和烤羊肉串都好香啊。
      酒店有个自己的小院,秋千,吊床,摇椅,早晨起床,坐在摇椅上,望着蓝天,呼吸着清新的空气,好惬意啊。
    先放个水长城的照片,上午去的时候,天气还阴阴的,因为没有太阳,所以进山以后就更加凉快,不过出景点的时候放晴了
我们先到的酒店,酒店的布置很雅致,有自己的停车场和小院,院子里还有一颗结满果实的李子树。酒店的饭菜很好,菜量大,点菜时,老板还一直说,先少点,不够吃再点,别浪费。羊肉串烤的很好吃,虹鳟鱼就是院子里池塘里现捞的,儿子还帮忙捞鱼,非常开心。

• 【布鲁塞尔和根特】看图说话

从 布鲁塞尔 到 根特 ,半个小时火车。出火车站,找到火车站对面的"Kortrijksesteenweg",接着走到“Kortrijksepoortstraat”,然后到“Nederkouter”,便能找到此处风景 沿着“Nederkouter”继续行进,找到商业街,穿过商业街,看到麦当劳时,便是下一站市政府广场: 市政府广场边的 THE Gravensteen ‎ 教堂 路过Gravensteen‎ 教堂,继续前行。沿着Sint-Baafsplein 大街,来到 Saint Bavo Cathedral

SheepY10