盛夏去草原避暑吧——从草原到东北的两周自驾游
2016.08.13发布·2873阅读
铃兰 6国76城

来世做春风,流浪又自由

赤峰

锦州
第十五天:回家
第一天:从北京到赤峰
        出发!
        在这个炎热到无处躲藏的暑假,到草原去避暑。
        姐姐开车,我爸还是很配合我拍照的,有个爱记录的闺女也是没有办法
微笑

• 【蜂首游记】🍂内蒙古最美秋色自驾之旅『热阿线、达达线、乌兰布统深度攻略』

去看内蒙古最美的秋天 当凌厉的西风把天空刷得愈加高远湛蓝的时候;当辽阔的草原无边的青草被摇曳得株株枯黄的时候;当花草都隐藏在大地深处,深黄的土地和冷冰的雾霜悄然出现;内蒙的秋天带着金黄色的梦幻画笔,便真的来了,你难 道真 的确定不去看看吗? 2020年09月10日,我向自己预约了这篇游记。 来内蒙算是一个偶然吧,宝宝还小,去不了太远的地方, 陕西 西安 附近又没啥可去的地方。翻了下日历,九月底十月初,刚好是内蒙的秋天,记忆把我拉回了八年前,那时候,我还在某银行上班,平时上班特别忙,也没有太多的时间,旅行就变成

放肆流浪小黄

• 2021年国庆自驾赤峰热阿线、达达线、国家1号风景大道

又到了国庆假期了,一直想着往北走,这次终于成行了。本来是两人行的,很庆幸岳父母妹妹能够一起,一家人一起旅行,这还是第一次。本来这个行程就没怎么有时间规划,难免自己心里有点打鼓,不过还好,一家人走哪算哪,一路随心。由于国庆节2号和3号需要参加两场婚礼,只能够延迟出行了。正是参加的两场婚礼,给了我们一家人一起出去的机会。这次计划主要是走一趟热阿线、达达线,其它的根据时间和心情,路上临时调整,所以酒店住宿都没有定。 第一天: 济南 ~ 赤峰 第二天: 赤峰 ~热水塘镇~黄岗梁~热水塘镇 第三天:热水塘镇~热阿线~阿

低调妖小精

• 2023.07.20浅游内蒙

孩子的暑假生活开始了,总想出门溜达的我又在寻思要不要带孩子去哪里转转,但是夏天这个天气,能选择的地方确实不多,之前答应孩子去看看大草原,那就去内蒙吧。由于今年去了太多地方,其实除了开心也很疲惫,这次串出2天休,加上周末,那就报个团,不操心,跟着溜达吧。由于假期只有四天,我们就不能考虑 呼伦贝尔 了。那就 赤峰 ,玉龙沙湖,贡格尔草原……了解一下团的行程,确定一下出行日期,赶上同事串出班,那就一起带孩子玩,交钱,订票…… 第一天 大连 ~ 赤峰 我们下午14:21的高铁,提前送车人员联系我们北站集合,叮嘱了几句

👧🏼🍭雯雯🎀

• 赤峰三天自驾游

计划路线图 Day1: 北京 站(8月11日晚20:45)-- 赤峰 南站(8月12日早上6点33)-- 翁牛特旗 镇(自驾:玉龙沙湖& 蒙古 王城&呼和布日敦合作社)---热水塘镇(自驾)。自驾总路程大约310公里 住宿:热水塘镇 Day2:热水塘镇-很黑村-黄岗梁国家森林公园--阿斯哈图 石林 景区(走热阿线80公里)-白音敖包沙地云杉--贡格尔草原--(走达达线)-达里诺尔 湖南 岸。自驾总路程大约240公里。 住宿:达里 湖南 岸 Day3:达里湖-  赤峰 (自驾高速330公里), 赤峰  -  北京 (高铁两小时四十分钟到 北京 朝阳 站) 接下来先放部分图,再写实际路

没钱却想玩的老羊

• 国庆三日赤峰行(道须沟、玉龙沙湖、热阿线、阿斯哈图石阵、达达线、五道沟)【修订后补足石阵】

有言在先 2020年国庆节有了四天假期。疫情阴霾散去,出游正当此时。黄金周年年堵堵,假期我去何方?时间短,难走远。热门地,早躲避。斟酌再三之后,决定北上内蒙 赤峰 。 先睹为快 山路秋色重 沙海绿洲存 黄沙伊人立 绝顶小乾坤 驼铃叮咚响 黄叶亦销魂 玉带林中挂 夏去了无痕 驱车入林海 斑斓日色曛 行程概览 day1——早起沿大广高速 赤峰 方向出发,上午游览道须沟景区,晚 翁牛特旗 住宿,行程420公里; day2——上午游览玉龙 沙湖 景区,下午行走热阿线,游览黄岗梁景点,晚住石阵附近,行程330公里; day3——上午来到阿斯哈图石阵

老王