Aug
2016
【叁&妞の蜂首纪念】2015.11.20-11.24 吃在成都重庆,爱上香油小料
2016.08.10发布·18.2W阅读
叁叁 9国94城

叁叁加油💪

重庆

2015.11.20 ·5天

上了蜂首让更多的小蚂蜂们看到了我的游记 也有好多小蚂蜂指出了我的错误
吃货们的世界就是这么的一丝不苟呢
下次去的时候我要重新全吃一遍 以表示我对它们的歉意
犯色相小蚂

大爱
成都重庆 大爱四川
谨以此文献给我最爱的香油小料 我的油碟~~

另 我知道
第一次接触香油小料实在是接受无能
大哭小蜂
但是
成都重庆的火锅店基本上都不提供麻酱小料
好不容易有一家 结果就是麻酱色的香油小料..........

硬着头皮吃了一顿 居然越吃越香
浓浓的芝麻香拌上足足的蒜泥
简直让人欲罢不能
爱心小蜂
第一张先给我最爱的脑花儿~~

• 挑战8D山城重庆自驾游

2023年“五一”假期,本来打算在家里休息,不想出去人挤人式的旅行,但是女儿想去 重庆 ,于是订机票、订酒店、租车、做攻略,一阵忙碌把行程都落实好,就等待出发了! 5月2日早4:30起床,携程预约了5:00的送机,二十分钟就到了虹桥机场T1航站楼,到了航站楼才想起来T1吃东西的地方很少,只能买了难吃的肯德基烧饼套餐果腹。 D1 7:15分登机出发… 到了 重庆 江北机场,联系上携程预定好的租车公司,租车公司派人到停车场把我们接到了机场附近的公司去办理手续。因为 重庆 是尾号限行的,新能源车不限行,如果来 重庆 自驾要考虑这个问题。

指尖的烟cium

• 爸爸去哪儿之-山城重庆毕业旅行

绿皮火车之旅 2019年6月末 姐姐上小学前我们父女俩来了场《爸爸去哪里儿》的亲子毕业旅行。 目的地山城,最快的速度坐上了开往 重庆 的绿皮火车。 晚上睡觉,第二天早上到达,好在你还小,否则卧铺不够咱俩睡的。 出发前准备工作 这次旅行是临时安排的,所以基本也就是带了几件衣服,帽子和防晒也是必须的,你背一个放水的小背包,我被一个相机包,一个小行李箱装衣服够够的。 孩子对陌生的环境都是充满好奇的,一个有特色的城市也是很有吸引力的,我们选择 重庆 也是因为它真的很梦幻。 出发前的一些准备工作还是很有必要的: 1,拍照的

小宝和哆米

• 重庆|从陌生到熟知 奇幻的72小时里发生了什么?

序.一波三折 没错!这又是一次与陌生人的随心组团飞,但我们都有一位共同目标人“卡卡”,可以说她就是此次旅行的组局者。我们原定前往 河南 自驾的,真的是商讨了好久有关行程适宜,在万事俱备只欠东风时,不想遇到的情况还是出现了,首站的 郑州 疫情严控完全过不去,原以为此次旅行就此结束,没想到又提出去 重庆 。 我对于 重庆 印象挺深,因为每次朋友问下次去哪我都会说“ 重庆 成都 ”,但真的都是下一次,这次可终于安排上了! 限定团员介绍 ✪小奔 在天 南海 北都有朋友的男孩,总喜欢和各种朋友搭伙出门旅行,以至于让他从“社

赵小奔

• 重庆6日一人行|魔幻雾都漫游指南

一直心心念念的 重庆 终于在六月一拍脑袋决定出发 6天暴走打卡了宝藏山城的35个景点 夜幕后的 重庆 有无尽的璀璨浪漫 大街小巷都是五彩缤纷的可爱 发现各种各样有趣的文创社区 明清古建与现代摩登并存的魔幻雾都 在8D迷宫山城有迷不完的路和爬不完的“梯坎” 还有穿梭在城市楼宇、江面之间的索道和轻轨 行程概览🗓 D1「 渝中区」 - 来福士 - 云端之眼观景台 - 两江夜游游轮 - 国泰艺术中心 D2「 渝中区」 - 湖广会馆 - 白象居 - 魁星楼 - 山 城步 道 D3「渝中区-南岸区」 - 鹅岭公园 - 鹅岭二厂文创公园 - 李子坝小黄楼 - 李子坝轻轨站穿

MOON9

• 半城烟火半城山 | 三天两夜暴走山城重庆

关于我对重庆的认知 对于一个没去过 重庆 的 广东 人来说,说起 重庆 ,脑子里第一个浮现的字便是“辣”、肛肠科鼻祖。因为之前去过 成都 ,虽然也是天天靠藿香正气丸续命,但是还是阻拦不了,想去看看这一座与 成都 相邻的城市,这一座有烟火气的城市,一座景观独特的城市,一座被火锅腌入味的城市。 重庆 ,坐落在群山怀抱中,楼房也修建在山顶、半山腰和山下,所以有“山城”之称; 重庆 ,又因位于长江上游,嘉陵江和长江在朝天门汇合后穿城而过,故而又叫“江城”;山水之城的 重庆 ,因水而建桥,因桥而闻名,是我见过的桥最多的城

大橘🍊