女王的家和国家画廊
2016.08.06发布·1156阅读
白喵喵 6国29城

生命就是一场轻奢的旅行。

温莎

女王的家 2016-07-17 文:喵喵  更多旅程请白喵喵轻奢旅行

白喵喵轻奢旅行微信号 miaotravels
功能介绍 么么哒,快来看喵爷的麻辣心情日记。

今天去了
温莎城堡,从伦敦坐火车一小时多一点,刚好赶上卫兵换岗。没来得及去伊顿公学,为了看国家美术馆。但确实有太多价值不菲的画作了。可惜我不懂,大概也就看个热闹,梵高的好几幅画都在,还有莫奈的睡莲。晚上又去吃了中餐,然后又光顾了泰晤士河边的冻酸奶。会胖吧……今晚的月亮特别美,给伦敦眼平添了许多光辉。
坐火车去温莎城堡参观女王陛下的家。

• 梦幻英伦日不落之——温莎城堡与丘吉尔庄园

梦幻英伦日不落之——温莎城堡与丘吉尔庄园 20170323-20170403 温莎城堡 丘吉尔庄园 2017年3月26月 (星期日) 温莎城堡晴 到达英国的第四天上午,我们参观了著名的温莎城堡。 在英国,城堡无处不在,这些城堡历史悠久、气势恢弘、景色优美、内涵丰富。由于高高的城墙后面隐藏着一串串精彩动人的故事,城堡就被披上了一层神秘的面纱,英国有的城市就是从一个城堡发展起来的。 温莎城堡位于英国英格兰东南部区域泰晤士河南岸小山丘上,距伦敦近郊约40公里。它是一组花岗石建筑群,气势雄伟,挺拔壮观。最初由威廉一世营建,目的在于保护泰

阳光毛毛

• LEGOLAND乐高主题公园~WINDSOR CASTLE温沙城堡

我们8月份的假期~如标题:目的地2个 温沙城堡WINDSOR CASTLE~乐高主题公园LEGOLAND windsor train station温沙的火车站就是在城堡附近,一走出来就看到城堡了,好方便的说 估计从 伦敦 飞机场坐火车过来也只有20-30分钟,不遥远,无论坐车还是打的过来都挺方便的 旅游攻略我懒得写了,我这三斤八两的拍照和写作水平,反正也上不了蜂首 如果蜂蜂们有啥不明白,欢迎在这里给雪妈留个言,有空我必须会回复的 在温沙WINDSOR我们住了2个晚上,因为第一天来到温沙WINDSOR已经3点多中午 晚上预定好了 意大利 餐厅吃饭,第一个晚上就是顺便散散步

雪公主