竹子骑川藏Day5(6月11日-孝昌-仙桃137km)
2016.08.04发布·2266阅读
竹子 1国19城

充实的人生才有意义!

仙桃

2016.06.07 ·46天

最近有评论说希望可以多写点,不是不想多写,确实没时间,而且进入成都之前路上都是我一个人在骑行,所以发生的事也比较少,再者其他川藏游记基本都是一篇文章全部写完,而我是一篇只写一天,所以看起来自然少,有耐心的朋友可以等我全部写完后一次性来看微笑
晚上收到了一条久违的QQ消息,是318上一家骑行驿站店主的问候,不得不说,这是骑行这么久以来第一次收到客栈店主的主动问候关心,本想到了那天的时候再写,结果今天主动发消息问我回家了没有,要知道我离开那已经1个多月了,还是要在这里先谢谢她,这家店位于318国道1330km处,路过此地朋友一定要去休息一下,卖的东西、住宿都不贵。具体写到那天时会再细说,请诸位看官耐心等待。
切入正题
出发第五天,已经顾不及看路边的风景了,我也发现这两天的照片确实少。今天只有早上和晚上的,路上的一张也没拍。
熟悉的朋友一眼便知,热干面!湖北小吃!好几年没吃过了,今天早饭特意吃的它,还是熟悉的味道,09年在武汉上学时1.5一碗,现在小县城都3块了啊~

• 武汉周边周末游|仙桃梦里水乡·集装箱酒店

2019年国庆节没有远游计划,基本上都是在加班&读书中度过,累了几天决定忙里偷闲一会儿,挑个近点的城市休息两天,之前在网上看到推荐 仙桃 的集装箱酒店,临时决定出发,才在大众点评上定了酒店+门票套餐,节假日587元俩人套票,含酒店一晚+梦里水乡2日套票两张+荷塘村15元标准早餐两份。如果是平日去住,只需要399元,性价比不错。 仙桃 梦里水乡旅游文化区&野奢度假营地是一体化管理的,不清楚单买门票的游玩套餐是如何,似乎有些票种不含船票、电瓶车票,购买时要看清楚哈。 (套餐所含门票) 我们是5号中午从 武汉 出发的,这个酒店

Calla Lee

• 不是周庄,不是乌镇,深藏湖北的梦里水乡,距武汉车程仅两小时

水,生命之源,润泽万物;水,濯心洗尘,慰藉心灵;水,上善若水,柔情似水……该有太多的缘由,让我对水有着与生俱来的欢喜与心悦吧。 所以,内心里,对于亲水近水之地,总有着深深的向往或眷念,喜欢置身其间,投入其怀抱。不过,之前提及水乡,我都以为要下江南,去到周庄,或者乌镇,才能得偿所愿,与水相亲。 没有想到的是,在物饶丰美荆楚大地,湖北江汉平原中心,在距武汉仅两个多小时车程的仙桃市,竟深藏一座清新梦幻水乡田园,并且有一个恰如其分的名字:仙桃梦里水乡。 梦里水乡依托江汉平原特有的水乡、森林和田园等资源,以

简安然