Nov
2016
『“肌友”之间的作死旅行』觅海龟,追鲸鲨,环岛锡基霍尔。
2016.08.03发布·9.4W阅读
石年 9国88城

LONG MAY THE SUN SHINE.

菲律宾

2016.07.06 ·5天

对,
这是一场,
深图远算,蓄谋已久,
哥们之间的旅行。
一起嚣张,
一起作死,
觅海龟,
追鲸鲨,
过男人的河,
跳男人的海,
上十米跳台一冲而下,
手握树藤做引体向上,
逃离钢筋混凝土群去探索大自然,
跟肌友换个模样来一场不同寻常的海岛冒险。

BGM:            <TOP OF THE WORLD>       ACE HOOD

一段视频,几张照片概括几下这次旅行。
第一次做游记视频,
场景、镜头、音乐、段落、颜色、排序,
都得自己琢磨,
并在操作中落实,
对一个较真的工程设计师,
又不懂影音编辑的我来讲,
简直就是折磨。

所以,
索性就这么着吧,
要不然三个月也弄不完,

废话可以不看,
照片可以不看,
视频才是最真实能反映这趟旅程的精彩,
请带上耳机,
支持一下四分十九秒的处女作!!!
在前面废话两句

• 菲律宾 | 极致的纯净与污秽、奢华与贫困,亚洲最后一片净土与混乱都在这个国度

我曾很多次思考,旅行的意义究竟是什么? 去一个陌生的国度, 或许是出于对未知的探索, 但某种程度上是不是对现实生活的逃避? 如果旅行本身是种逃避, 那么短暂的、美好的旅途结束后, 当我们再次回归到缺乏波澜不惊的日常, 又该用什样的心情来继续生活? 如果旅行的意义在于回归日常后的改变, 那么,看过不一样的风景后, 归来时,是对我们生活的城市更加失望还是更加感恩? 这一次的 菲律宾 之行, 我跨越拥挤的首都 和静 谧的孤岛, 在 马尼拉 与 巴拉望 ,感受极致的污秽与纯净, 我想,关于旅行的意义, 我又有了新的答案。 写在

Holiday历险记

• 薄荷岛马尼拉七天亲子游(pjzhang亲子游第二季扬帆起航,第二篇菲律宾游记全文完!)

序言 从 新加坡 民丹岛回来才三个月,2019年12月三岁半的儿子号号又开始了他的第二次出境旅行,这回我们选择的是同在 东南亚 地区的 菲律宾 。有两个原因:其一是号号回国后一直对热带海岛的旅行经历念念不忘,时不时念叨我还想去大海边玩;其二则又是机票狂促的神助攻, 宿务 太平洋航空往返 马尼拉 白菜价的诱惑,委实让人难以抗拒。 于是便有了这部 菲律宾 游记,这将是“pjzhang亲子游系列之第二季”的第二篇(如果感兴趣这第二季缘何而来,欢迎移步阅读“ 新加坡 民丹岛九天亲子游”之序言)。不过首先需要声明,我写的是一篇低幼游

pjzhang

• 多图!视频!环球No.29【Shaking Philippines】- [田觅] 菲律宾 --- 马尼拉 宿务 薄荷岛8日自由行

新浪weibo: 田小苗Melody 微信公共账户:苗老师手工课堂 此行半年前就订好了机票 那时候 田宝还在田妈肚子里 产后四个月当天 终于成行 这是我俩共同走过的世界第29个地区 【牵手旅行系列之Shaking Philippines】 田爸田妈自制30秒视频:【A Taste of Philippines】 田爸田妈自制视频:【It's more FUN in the Philippines】 灵感来源于 菲律宾 旅游局的广告宣传片 于是决定旅行归来后自己也要做一个简单的视频总结 拍摄和剪辑技术还有待提高 欢迎拍砖! ------------------------------------------------------------------------------

花咕嘟

• 5天短假菲律宾家庭游亲子游 2023新出炉

【美图预览】 【国家简介】 📍 菲律宾 是一个群岛国家,共有大小岛屿7000多个,其中吕宋岛、 棉兰 老岛、 萨马 岛等11个主要岛屿占全国总面积的96%。这些岛屿像一颗颗闪烁的明珠,星罗棋布地镶嵌在西太平洋的万顷碧波之中, 菲律宾 也因此拥有“西太平洋明珠“的美誉。 📍 菲律宾 人的祖先是 亚洲 大陆的移民,14世纪前后建立了苏禄国。1565年沦为 西班牙 殖民地。1898年6月12日宣布独立。同年美西战争后,成为 美国 殖民地。1942年到1945年被 日本 侵占。二战后重新沦为 美国 殖民地。1946年7月4日, 菲律宾 获得独立。 📍受 西班牙 殖

jane cao

• 如何成为“潜水大师”——菲律宾达拉盖地

海洋-地球上最后净土 我发现很难向没有潜过水的朋友描述海底世界的梦幻,不论我如何涛涛不绝的讲自己的经历,总是得到“大海真的有有那么大吸引力嘛?”的疑惑。很多愿意尝试的小伙伴也因为恐水或者不会游泳,而犹豫不决。不过回想起自己在入潜水坑前曾经也很难理解小伙伴的痴迷。 “比起海洋,我还有更多陆地上没有探索的地方!”当时的我自信的说到。没想到这一切在我第一次潜水考证时就被打脸了。 我发现潜水时失重感犹如飞行一般,进入到海里你可以暂时忘记老板的邮件、朋友圈、信用卡账单。把你生活中所有的压力,喧嚣、让人分心的

两两