暑期亲子休闲游路线:常州恐龙园+天目湖+南山竹海
2016.08.02发布·1.7W阅读
Iamqiqi2007

常州恐龙园

2016.07.20 ·5天

暑假带孩子去哪里玩呢?既要欢乐有趣,又有美景观赏,最好又能增长见识,不要太累,不要太远。也许每个当妈的都有这样的想法。这次好友推荐的常州恐龙园+天目湖+南山竹海亲子游路线,妥妥的满足了我貌似不可能完成的愿望。在此,非常感谢聪明美丽的兔子,谢谢你的精心策划及辛苦的狐狸司机。所谓独乐乐不如众乐乐,我也很乐意把这条路线推荐给各位朋友。
D1: 厦门-常州中华恐龙园
1.厦门机场-常州奔牛机场(9:55-11:40)
租车(一嗨)驱车前往常州香树湾酒店(可2日内无限次进入恐龙园)50分钟车程。
3.经酒店VIP
通道免排队进入常州中华恐龙园,需要留指纹验证,前台办理。
常州中华恐龙园(3PM-9PM)
       顶着烈日,开始旅行第一站:常州中华恐龙园。

常州中华恐龙园,其实就是个恐龙主题或者说带有恐龙元素的游乐园。当然里面有个中华恐龙馆有恐龙骨架化石及科普介绍,但其规模和上海自然博物馆不可同日而语。但是,对于热爱恐龙的孩子,不管是突然冒出来的踩着自行车的电动恐龙,还是各种张牙舞爪形态各异的恐龙模型,都增添了很多乐趣。整个恐龙园里有多个区域,既有爱刺激的年轻人钟爱的4D过山车、飞跃恐龙山、疯狂火龙转,也有低幼的梦幻庄园。小小孩和大小孩都能找到自己喜欢的项目。需要注意的是和大部分游乐园一样,许多项目都有身高限制,具体见下图(恐龙园游览图)。

• 爱在恐龙国(中华恐龙园深度攻略)

第七天 本次行程共分为三篇游记完成, 常州恐龙园 是最后的一站, 最开始的行程: 周庄 同里 苏州 http://www.mafengwo.cn/i/6681959.html 中间的行程: 拈花湾 灵山 http://www.mafengwo.cn/i/6682250.html 从 无锡 到 常州 ,只有几十公里的路程。这里是我们的最后一站了,也是小小白日思夜想的一站,每每在之前的行程累了饿了闹情绪了,这里就是小小白的精神动力之源,只要一提恐龙园,小小白立刻抱屈投降,所以,必须必须要放到最后才是最合适的。 常州 糕团店,开了几十年的老字号,里面汇聚了全常州最正宗的味道。旁边的老常州一看

心心冬

• 常州恐龙园亲子游,行程规划+攻略+生日花车,满满的全是干货哦!

小盆友3月16号过5岁生日,老母亲思来想去,决定给他来一趟“恐龙之旅”。因为是头一回独自带他出游,所以前期做足了功课,整趟旅行也是比较开心的,个人感觉值得记录和分享哈。 出游时间:2019.03.14~2019.03.17 出发地: 青岛 目的地: 常州 中华恐龙园 人物:2个妈妈+2个5岁的小男森(身高都不到1.2m,分别是1.1m和1.18m) 交通方式:飞机+携程接机+滴滴 花销(2大2小合计):机票2720元,酒店99+399+899=1397元,两日门票516元, 花销说明 1、关于机票 提前一个月从 四川 航空的官网预定的往返机票,大人往返630元,儿童往返730元(儿

🌺大珊珊

• 超详细旅行记录:三天两晚,两个酒店,带4岁娃的科普游—常州中华恐龙园

旅行计划和准备 我之前以为小孩子喜欢恐龙和好奇怪兽是一个道理,觉得这是一个动画形象,或纯粹把恐龙当成动物的一种,只不过龇牙咧嘴奇形怪状一点 崽子从三岁起痴迷恐龙,喜欢的是纪录片和科普书, 比如 大百科全书之类,没有她整天叨叨叨,我都不知道有这么多种恐龙,什么恐龙生活在什么纪也是不一样的…听得我云里雾里,更不用说生物学上区分物种的那些标准了 去年去了长隆之后,就觉得小小孩去主题乐园是最合适的,我没有体力和干劲在孩子还不知道国家是什么概念,历史是什么概念的时候带她出国去看名胜古迹,对我来说没有太大意义,

• 常州恐龙园亲子游-三天两晚

前言吧 球球同学五岁了,鉴于疫情原因,两年没有亲子游(导致我这次出游计划bug不断),加上他这半年多对恐龙产生了极 大兴 趣,光国家海洋博物馆去过两回,科普读物看过n本,还是不过瘾,于是决定趁周末去一趟 常州 的中华恐龙园! 出发地: 天津 (多可笑,直辖市居然没有直飞的灰机,只能高铁五个小时) let's go! 第一天 周五下午: 天津 西- 常州 北 这也是第一个也是最大的bug! 由于之前带球球出游都是飞走再飞回来,高铁出行经验不足加上身高低于1.2m,自信如我只买了俩座位!!!!后果就是我们仨挤在狭小的俩位置度过了漫长的五个小

大王带我们去旅行

• #花样游记大赛#告诉你一个真实的恐龙园——常州恐龙园一日游

我今天的 常州恐龙园 之旅,新鲜出炉了!邀请大家快来看哦 其实,之前看了很多网友在同程网介绍 常州恐龙园 ,我早就有去看看恐龙园的念头。 今天我们特意请了一天的假,自驾车到 常州恐龙园 一游。 沪宁高速上的路况还算正常,一个多小时我们就到了目的地,发现 常州恐龙园 的路很好找,不用担心转来转去的。 恐龙园外有大的停车场,停车很方便,只是要交5元停车费。 上午的天气很好,阳光灿烂,心情也格外好,我们兴致匆匆的开始入园游玩。 先上片片,大家跟随我走马观花吧! 常州恐龙园 主要有六个主题游览区和重点推荐: 1、欢乐街—

言诺