2016美国行(下)--夏威夷欧胡岛

2016.06.28 ·5天

夏威夷掠影
行程

• 度假天堂夏威夷 - 12天自驾+环岛游轮之旅

一直想着什么时候该去趟 夏威夷 ,即使只为乘直升机近距离观赏茂纳洛亚(Mauna Loa) 和基拉韦厄火山(Kilauea)的沸腾景象... 于是有天随手查了一下 上海 直飞 夏威夷 的机票,居然惊喜地发现元旦期间往返机票只要6054,于是毫不犹豫就选定了2014年新年的目的地 因为之前有 美国 朋友建议去 夏威夷 一定要坐环岛游轮,所以抱着侥幸地心理看看元旦游轮是否时间合适同时还能预订,十分幸运的是有1月5号-11号的日程,一切完美衔接,行程就此出炉: 国际航班: 东航 12月31日: 上海 - 夏威夷 (火奴鲁鲁),1月11日: 夏威夷 - 上海 火山观光

行走的丁丁猫

• 夏威夷茂宜岛四天三夜,说走就走,天堂之路(超详细攻略)

2017.5.29-2017.6.1 两年前有来过 夏威夷 ,不过只去过 欧胡岛 和大岛。看到很多人推荐maui,所以临时起意,在起飞前十小时才买了所有的酒店机票,以至于到了 夏威夷 还觉得很恍惚。 day 1: 中午到达,下午zipline day 2: 哈娜之路 road to hana day 3: 早上月亮岛molokini+海龟镇turtle town浮潜 day 4: 下午哈雷 阿卡 拉国家公园, 晚上飞回sd (剩下的空余时间都是在酒店休息,泡泳池和吃饭啦) 夏威夷 的雨季是11月-4月。 来之前有临时查天气预报,一直都写是雨天。但我一直以来都很幸运,不管去哪旅游都是晴天,天气预报也不能阻挡

导游小吴

• 夏威夷四岛旅拍图鉴(附超详细的INS拍摄点)

为什么夏威夷? 在我还是懵懂少女的时候, 夏威夷 这个名字便已经如雷贯耳,高大非凡,我一度认为这个地方犹如天堂般令人欢愉。要知道彼时 塞舌尔 、 巴哈马 群岛这些后起之秀还尚未崛起。 当我进化为文艺女奋青的时候,几乎跑遍了 东南亚 所有海岛,反而因 夏威夷 这个老牌海岛的性价比之低,距离之远,对其趋之若鹜,崇尚不在。 时光荏苒,峰回路转。 我依旧在进化的道路上担当城市女文艺,而 夏威夷 近年却以火山爆发的高姿态令人刮目相看。 纵然海岛派已经不能打动我对地球村探索的欲望,但火山和岩浆犹如古老地球的生命之光,牢牢抓

飞鸥娜树

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 穿越回昨天的夏威夷亲吻你——欧胡、茂宜、大岛12日蜜月自驾之旅,继续做一个安静的弱智

世界上最动人的情话是:傻狍子,跟我走。 这是一篇很长很长的游记,或者说是属于我们自己的回忆录。 从蜜月定下来 夏威夷 的那一刻,我就开始惴惴不安。一边抑制不住内心的激动和兴奋,一边又陷入景点多、游玩时间久、语言不过关、驾龄短却需要自驾的恐慌之中,再加上我是地地道道的路痴,因此每天唯一能做的事情就是跟王老师念叨:“老公,我们真的能去成 夏威夷 吗?” “傻狍子,你就会念叨,别管了跟我走吧。” 然后,我就默默的看着王老师下班回家在我旁边费心的准备跟出行有关的所有事情,耐心的反复调整细节,从我们喜欢的景点,

白皛雪