天空的另一半是大海——Kandolhu

马累

2016.07.10 ·6天

20000

行程
坎多卢(kandolhu)、库拉马提、马富士瓦鲁还有蔚蓝沙共用一个水飞休息室。
确定前往坎多卢,是去年11月就订好了的。从Lily Beach回来之后,就迫不及待地预定了这个小岛,是通过北京人和假期的贾河订的。捎带手夸一下,服务必须到位,有求必应,我们航班是半夜的,贾河陪着熬到我们上飞机,十分尽心尽责。
整个行程是7月10日 00:05新航飞樟宜,停留3个多小时,从樟宜前往
马累,中午11点半左右落地。7月15日晚上11点半从马累起飞,樟宜中转一个多小时,然后飞北京,下午2点多落地。
总共5晚,住的都是pool villa,房号103,从泳池到沙滩大概3米的距离,面朝大海,左手就是欢迎码头+前台,右手就是餐厅,很方便。

• <蜜月>麻袋 玛丽富士岛(Maalifushi by Como)

转眼蜜月已经过了2个月 一直想写篇游记 作为纪念 也与大家分享(毕竟这个岛的介绍比较少) 也能为以后想去麻袋的朋友多一个参考 原本老婆的同事想叫我们一起去 夏威夷 ,最后还是选择了麻袋(主要我们两个都不想暴走 夏威夷 要自驾 觉得太赶) 因为之前就考虑麻袋 于是选择好代理 就开始选岛了 说实在 选岛真累 周边朋友也好几个去过麻袋 也考虑过他们的岛 但最后总觉得人家去过我们再去 就少了点惊喜吧 在不断和代理沟通中 不断确定了关键词:6星岛 水飞 要无边泳池 人少 价格优惠 有中文服务 最后代理推荐了我们也是我们最后选择的岛 Ma

老ha

• 月桂岛之旅

年休的日子又来了!其实早已经密谋很久了!和老婆结婚3年,锅内几乎走的差不多了,每年大概也要去3个地方,而且每次都是说走就说,但是这次确实是计划了好久,毕竟是出国耶,而且是高大上的地方! 计划了一个月终于选择趣游网的合约,一个人13300元,说实话这个价格我们能接受,但是比比别人的价格我们高接近3000,但是也有比我们高的! 其实准备去的日子还有就是买东西反而是一个很享受的过程,我和老婆杂七杂八买了3000多的物资,其中方便面,老干妈,饭扫光,麻辣牛肉干很重要,一会再说! 1月30日早上九点我们出发了,泸州开车到成都

pans

• 马尔代夫 -- 马累及葫芦马累(基础知识及TIPS)

自己去过10多个国家 从出国上大学脚印就越踏越远 但一直都在亚欧大陆徘徊 希望能尽快去 非洲 玩玩 在 马尔代夫 工作生活过两年 对马代的一切都是蛮熟悉的 马尔代夫 的首都是 马累 英文Male, 机场在人工岛葫芦 马累 英文为Hulhumale. 见下图。 飞机降落的地方是葫芦 马累 ,不是 马累 。很多客人都没有靠清楚这个情况,以为自己在 马累 。两个岛是隔海相望的。 如果要去 马累 的话一般是坐摆渡船 船票为一次1美金一个人,等摆渡船坐满就走(船乘为6,7风中,根据天气情况),另一个方式是快艇(船乘为2-3分钟),快艇是两美金一个人。 中国

Rebzz 贝贝