历久弥新,迟来的2014巴西世界杯游记(圣保罗、亚马逊雨林、伊瓜苏、里约热内卢)
2016.07.28发布·8048阅读
贾太郎

巴西

2014.06.30 ·14天

每次想写游记的时候总有各种理由和借口,要么工作忙、要么事情多,拖着拖着时间就如指缝中的沙粒一般悄悄溜走......
不强求这次的游记什么时候能够写完,只是希望自己能够坚持写下去,点滴积累总会有收获的一天。

记于2015年12月24日

终于写完了!半年多的时间写了14天的旅行经历。各种原因,不过总算是写完了,这还是第一次!我想以后我还是会把其他的旅行经历也拿出来写吧,写游记的时候,其实是重温了那个短暂的美好岁月,虽然时隔太久,有些细节已经记不清楚,但美好的经历总是印象深刻,再次回味其实是历久弥新。
码字辛苦,所以如果大家有喜欢的内容或照片要转走,请注明出处。谢谢!

记于2016年7月28日
写在卷首
当我想要更加爱你,却不知该如何去爱的时候,看一看曾经一起走过的地方和经历的故事,就会不自觉的想要再次牵起你的手......

旅行的意义有很多,对我来说,其实是给了我一种新的体验和体会,经历多了才会知道自己到底想要什么,才会知道如何去生活、如何去选择。

我的生活因为有了旅行而多姿多彩,我们也因为有了旅行而更加生动活泼!
天上掉下个大馅儿饼