行走的五花肉,找个海岛浪一浪
2016.07.28发布·1485阅读
流沙

民丹岛

2016.07.20 ·5天

上海的伙伴举起手来
让我看看你们晒黑的小手!

关于
上海这几天火的热情,网上的段子手都炸开了锅。
“我与烤肉之间只差了那一抹孜然……”
“整个
上海开启了烧烤模式,我们就是行走的五花肉。”
“你们整天在朋友圈晒包包、晒钻戒、晒旅游,那我也只能一言不合就晒黑啦!”
“这么热的天想如何让自己凉快下来?看看你的存款,或者想想你喜欢的人,自然就心凉了一大截!”
“在这么热的天还出去上班的,只有一个原因,来跟我一起念:q~i~ong~穷~”

每个人每天起床以后不仅要战胜困意,战胜早高峰,战胜各种会议,还要去战高温,简直每天都在升级打怪好辛苦,回到家以后轮流“葛优躺”,才能缓过一口气来。

可是,臣妾就是这么不甘心,反正热都热了,为什么不能在一个风景优美的地方潇洒热一回!
假期至海岛游必须来一发!!!!

即便热也请让我融化在
民丹岛的海浪里,何况有了椰风树影和各种愉快的海上娱乐项目,夏日的骄阳那都不是事儿。

• 狮丹之夏,新加坡,民丹岛,亲子十日游

又是一年暑假,鉴于之前的旅行,儿子多有微词,玩乐项目偏少,本次出游专为儿子定制。 如果按照小朋友的喜好:游乐场、动物园、海边来筛选,很容易得到一个适合孩子的旅行地: 新加坡 。其实最最关键的是,我们一家还没去过 新加坡 很小,玩十天肯定是太长了,所以一定是两地游。比较了 马来西亚 和印尼两地,因为印尼 民丹岛 和巴淡岛对 中国 免签,且距离 新加坡 均是一小时以内的船程,非常方便,直接Pass 马来西亚 。然后印尼两岛对比了下,还是 民丹岛 条件更好,玩法更多,虽然费用比巴淡岛高。 所以,这次就是狮( 新加坡 )丹(

张子汎

12081 87
  • 民丹岛Club Med ,这是我住过最嗨的度假村,也是最佳亲子推荐度假地

来新加坡的理由很多 为了圣淘沙名胜世界 或是新加坡环球影城 或是新加坡滨海湾花园等等... 而这一次的新加坡 我们为了 民丹岛 Club Med 而来 民丹岛旅游区这个地方蛮有趣的,它其实属于印尼的海岛,被新加坡租借80年来经营旅游,从新加坡坐船过去只要45分钟,岛上生活了40万人口,这里终年阳光普照却不会非常炎热,9月来的时候平均气温26度的温度让体感舒适。 来自法国的 Club Med中文名为" 地中海俱乐部 ",成立于1950年,是目前全球最大的度假连锁集团,拥有遍布全球5大洲30个国家的70多座度假村,国内现有的在 桂林 、亚布力、三亚、

小词词

• 暑期乐游新加坡-民丹岛之民丹岛

旅游是人生最值得投资的事情之一。心会大、眼会开,能走多远走多远! 每年假期,我们都会精心安排一次全家的出游。大人可以暂时游离于繁杂的工作,孩子可以走出去,开阔眼界、锻炼锻炼;全家人在一起享受一个快乐的假期,因此,这样的机会,我们不会放过。 喜欢海边。海边又是极其适合全家人度假的好地方。因此,自五月起就一直瞄着海岛,后来又忽闻 新加坡 的环球影城二期今年盛大开幕,于是毫不犹豫地将目光锁定在“ 新加坡 - 民丹岛 ”——既能在海边嬉戏,又可以让孩子在环球影城里疯狂一把。 在 民丹岛 ,我们选择了全球连锁的 地中

WANG YE

• 新加坡+巴厘岛+民丹岛11天自由行记

新加坡 + 巴厘岛 + 民丹岛 11天自由行记 游记写的有点仓促,喜欢飞的朋友可以加我新浪微博*** 互粉交流 机票概况 捷星航空 杭州 - 新加坡 5,14 00:15 杭州 起飞05:20到达 亚洲 航空 新加坡 - 巴厘岛 ,5,15 21:05 新加坡 起飞23:35到达 亚洲 航空 巴厘岛 - 新加坡 ,5,20 12:55 巴厘岛 起飞15:30到达 捷星航空 新加坡 - 杭州 5,24:18:35 新加坡 起飞23:30到达 *** 捷星航空 *** 亚洲 航空 酒店预订及费用 全程酒店预订都是通过这三个网站完成的,费用大

春暖花就开

• 印尼民丹岛&巴淡岛,在最好的时间遇到你!

我想告诉你的民丹和巴淡 游记开头首先来科普一下, 印度尼西亚 整个国家有17000多个岛屿,其中有人居住的就有5千多个。不过最被 中国 游客熟知的莫过于 巴厘岛 这个明星莫名扎堆结婚的胜地。正是因为 巴厘岛 知道的人多,每逢节假日到访的游客也非常多。扎堆前往的结果就是,很多人已经去过了,而且体验感相对人少时会差一些。所以,对于像我一样之前去过 巴厘岛 的小伙伴,给大家推荐两座这次来到的 民丹岛 和巴淡岛,人少好玩,消费低。 如果你是在网上搜索关于这两座岛屿的攻略,可能会有很多人告诉你,它们有着“ 新加坡 的后花园”

胡恩泰