【日本】逛吃逛吃七日游
萢萢萢萢沫 4国36城

日本

2016.05.22 ·7天

前言
  继去年11月从毛里求斯回来,我这颗闲不住的心就开始研究下一个目的地了。此次的目的地更是经历了漫长的纠结期才觉得下来。日本德国澳大利亚日本。最终还是选择了日本,由于换工作的原因所以今年依旧木有年假,任性的请了一周的假出去潇洒。记得刚换工作的时候我说年假泡汤了没法出去玩,小伙伴们说即使没有年假也依旧阻挡不了你想玩的心,果然被说中了。由于是请的事假所以大概定在了五月底,这个时间虽然已经没有樱花可看了,不过天气还是蛮适合出游的。
毛里求斯http://www.mafengwo.cn/i/5344381.html
韩国http://www.mafengwo.cn/i/6198236.html
Day 1出发
 前一晚在滴滴约好了4点半送机,本来还想着会不会被放鸽子,结果司机说他怕起晚了耽误我们昨晚拉完活就把车停小区门口在车里凑活了一宿,感谢司机开着大奔把我们送到机场得意小蜂 到了机场先去领了WIFI,位置很好找,就在二楼到达出口旁边,回来换的时候也很方便。而且人不多不用排队,价格也很便宜,信号也非常好,微信视频了半个多小时一点都不卡,这七天一直都用的这个,到了酒店也没有用酒店WIFI ***.A0aUb?cv=AAFetWUB&sm=062c1d
一大早的机场好安静

• 诗就在心灵的最远处|治愈的日本旅途

简单的独白 【黄金甲】 本人黄金甲,茫茫人海中一枚“半文艺青年”,不知为何突然在三年前的各种抗日神剧中培养起了对 日本 传统文化的喜爱,可能是年少时漫画动作片儿潜移默化的影响终于爆发在而立之年。 本只想随意走走,没想到从2015到2017三刷 日本 已回,至今仍念念不忘。2015年 关西 ,2016年和2017年两次 关东 行,足迹遍布 东京 、 大阪 、 京都 、 箱根 、河口湖、伊豆、 奈良 、城崎等地,每一次旅行都意犹未尽,每一次都想写游记一篇纪念一段段难忘的时光,无奈拖延症严重,甚至部分旅行照片被误删,直到现在才深感再不写,点

Lyndon_黄金甲

• 铁道樱花之旅:关西,以花为名的毕业季(内附超详细赏樱路线推荐!)

从前的从前,我也和你一样,一身校服一头短发,偷偷的爬在课桌前翻看心爱的漫画。余光警惕地瞥向后门,有时会看到老班恨铁不成钢的脑袋,有时会望着沙沙树影,憧憬着本以为无比遥远的未来。 当未来已来,在漫画里看过无数次、在心里憧憬过无数次的灿烂樱花,此刻就在眼前绽放开来,从远山到遍野,从古寺到小桥人家。 早已不是第一次看樱花,也早已算不清这是毕业后的第几个春天。但依然想在这个特殊的时间,做点特别的事,纪念这份割舍不断的校园情怀。 即使Oskar先生有事不能同来,还是专门在樱花季飞到了 日本 ,乘着近铁和京阪电车周游

corain君

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 【艳阳天 夏关西】去日本把大阪,京都,宇治,奈良连成线

艳阳天 夏关西 盛夏,树荫底下。微风徐徐,吹走了几分热气。不再去管琐事,只要尽情的享受,享受一刻难得的宁静。 艳阳天似乎用尽所有的蓝。 我从远方赶来,恰巧你们也在。 这耀眼的瞬间, 是划过天边的刹那火焰。 整个夏天, 日本 列岛最值得看的景色,就是天上绚烂夺目的花火,和人间身着娇艳浴衣的姑娘。 姑娘稍后再表,客官先看看烟花 夫人平时很辛苦,难得出来歇几天。 希望以后能微笑拥抱每一天,做像葵花般和煦的女子。 宇治 川上晚归的景致似乎穿越了时光。 远山隐隐,流岚渺渺,映在一江清 水里 ,缀上两岸错落有致的吊脚楼; 往

柯男Gavice

• 歌诗达赛琳娜号邮轮之旅

赛琳娜号是一艘充满意式风情的中吨位邮轮,丰富的娱乐活动,使每一位客人都能在船上找到自己的兴趣所在。从幼童的托管、年轻人的夜生活到老年人的养生保健,这艘船都能照顾周全。只要你愿意,每一天,你都可以玩得十分尽兴。 特别要赞一下船上的娱乐团队,每天策划组织多彩多姿的表演,让人目不睱接。 每天的看海听涛,也都是邮轮旅行永恒的主题。 阳台房可以足不出户,聆听大海的声音。 歌诗达标志性黄烟囱每时每刻构造出不一样的风情。 这就是我乘坐的赛琳娜号,载着3800人在大海上漂了五天,安全归来。 总结一下要点: 八月份邮轮游,

scorpio