官网首页
打开APP
头图
#城市游记#珠海,我温暖的根(短途吃行指南)
2016-07-27发布 23461浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 100
  • 出行天数 2

这是美食Part

哈喽,蜂友们好!我是Ivy,这是我在窝的第五篇游记(意义上来讲或许算不上游记,写它的目的也纯粹,为了#城市游记#主题活动的20蜂蜜奖励,另入选优秀游记能额外获得150蜂蜜奖励)谢谢小编给我评优,我会再接再厉哒~

时过境迁,一转眼这都已经是2016年写的啦~有些地方都物是人非了,对内容如有疑问可以在留言评论,或者私信我,我看到都会回复哒~另外~看在我那么可爱的份上记得帮我的游记都点个赞哈~~

先说明,这是一篇纯干货...安利餐厅和景点悠长记录...想看故事的(这里真没有!摊手状~)

优秀游记展示栏,我在第二排第一个,看到了吗?看到了吗!

更多的 #城市游记# 主题游记请戳: http://www.mafengwo.cn/note/activity/city/

官方说:春润、夏雨、秋怡、冬煦。 珠海 属国家颁布的“幸福之城”,”海滨之城“,”百岛之市“ 生态环境优美,山水相间,陆岛相连,是珠三角地区海洋面积最大,岛屿最多,海岸线最长的城市。

不说废话,爽快的人~以为我要直入正题上照片了吗?不!

对方站在宇宙中心,准备向你发送了一波原创游记,请点击吧!
深圳http://www.mafengwo.cn/i/9276345.html  (周末短途,小众打卡)
杭州http://www.mafengwo.cn/i/8151982.html  (图集,回忆录)

看了不吃亏,看了不后悔(内心:各位看官赏个脸看看吧,毕竟草根阶层要靠打广告求生存

对于喜欢看海玩沙的朋友来说, 珠海 未必是海岛游首选。国内~ 三亚大连厦门 ...境外~ 仙本那普吉岛薄荷岛 ......我绝对不是是在挖坑自埋~说到底,我只是为了那20个蜂蜜奖励 没办法就这点出息~~~那么现在我要告诉你 珠海 除了海还是海!噢不.....是除了海还有美食...没有美食的 珠海 是不完整的!

曾经有问我:看你整天就知道吃吃吃,你就这么爱吃?吃少一点会si吗?

深思熟虑后:4的!

正在加载更多内容...
目录